на лицо затягивание и без того хреновой ситуации. на этой неделе открытие сайта, перенос базы, бабла. на следущей неделе пара тройка выплат на 10 килорублей. затем 2 недели праздников и выходных. а потом суп с котом
А ничего. Видимо, телефонные договоренности с Дмитрием силы никакой не имеют... За 3 недели дело не сдвинулось...А что с выплатой katalin-е
Приветствую всех участников проекта ТС.
В субботу состоялась встреча в Геленджике. По результату общения могу утверждать, что никаких форс-мажорных событий не произошло, все идет в рамках плана ТС, описанного ранее в ветке - переход к новому брокеру, вывод средств от бывшего брокера происходит не через банки, а путем приобретения активов, передачи их в депозитарий и перевод уже к новому брокеру этих активов через депозитарий, где они опять будут переведены в финансы у нового уже брокера.
До конца этой недели ожидается запуск сайта, начало работы у нового брокера. Общение с Дмитрием было абсолютно спокойным, поведение ТС адекватное, не дерганое, глаза не прятал, руки не тряслись. Убедительно прошу всех набраться терпения и не придумывать то, чего нет на самом деле. Я сам до встречи успел всякое передумать, но теперь - спокоен.
Желаю всем участникам проекта и самому Дмитрию Счастья, Процветания и Изобилия!
По результату общения могу утверждать, что никаких форс-мажорных событий не произошло
Он не сказал почему уже вторую неделю нет выплат? Перевод средств должен быть не в ущерб выплатам! Дмитрий ведь знает, что скоро майские праздники, а задолженность растет каждый день.
Полный переход на ресурс + одновременно переход к новому брокеру, чтобы не терять время, будет осуществлен, примерно к 17 числу.
Т.е. до этого периода будет анализ и редактирование базы на ресурсе и соответственно перевод активов к новому брокеру.
В любом случаи, дата не точная, плюс-минус 1-2 дня.
До 17 числа, из-за перевода активов к новому брокеру, все операции - торговля, ввод, вывод - не будут производится.
Так как ушел в бумаги - кто не понял, читайте ранее мои посты.
Уважаемые коллеги, напомните, пож., на какие посты была ссылка в подписи у ТСа?
В любой ситуации можно истерить и потопить любой проект, а можно стремиться к общению, решать вопросы с обоюдной пользой и учетом всех нюансов.
Никто никого в рабство не загонял - ни ТС нас, ни мы ТСа.
многие захотят вернуть депозит и "ком" будет нарастать как только будут заканчиваться сроки депозитов
просто взгляд со стороны - вы "принижаете" свою "помощь" данному проектуне он от нас
что вы достигли?
Пока я достиг того, что люди перестали "слепо" нести новые деньги в проект, который не платит,т.к. такие как ВЫ говорят, что "Все хорошо", обманывая новых инвесторов!
Прошу заметить, он один тут пытается всех нас переубедить что проект то, НЕ ПЛАТИТ)))
я бы на его месте сейчас, молчал и молчал.