Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 528

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Интересно, чем думал Дмитрий, если почти все платежи через банк. "Я не знаю кто все эти люди и зачем они мне перечисляли?"

Ответ на Ваш вопрос очень прост, цитирую:

Давайте подумаем: если его ФИО и правда те, под которыми мы его знаем, то бесследно исчезнуть ему будет трудно. Как минимум, он засветился в банках, в аэропортах - сейчас камеры везде. Сумма у него не такая огромная, чтобы бесследно исчезнуть на одном из островков Карибского архипелага.

Что хочу этим сказать? Форум ммжп очень интересный форум, но люди здесь играют в кредиторов и инвесторов, такое впечатление что они с другой планеты. Вы думаете завтра пойдут напишут заявления, поедут в Геленджик? Они покричат на форуме, и пойдут относить деньги через неделю в новый лохотрон (в тот же Пегас-Инвест). В реальной жизни никто не дает по 10-100к зелени прыщавым мальчикам на основании "скриншотов" торговли - это нонсенс. Здесь же, 10-20 человек хотели дать ТСу по 3 миллиона рублей - вот Вам и ответ на вопрос. Покричат, покричат и все забудут. Как во всех других темах, а нужно бы проучить парочку кидал и было бы на что ссылку давать в случае проблем. Но тут не те люди, здесь "игруны" - которые говорят об диверсификации, но забывают - что вкладывать в лохотроны, это не диверсификация - это глупости. Вы забыли какими помоями поливали Шалекса? Вот Вам командный дух, вот Вам "уважаемые коллеги" - тут собрались дети-рвачи. Недавно Krisis отписал фразу:
Пичалька, однако. Я, впрочем, в плюсе.

Ему даже в голову не приходит, что-то что он считает "плюсом" это деньги которые ТС украл у того же Шалекса, у Вас и других. Это моральный **** (Krisis) - но ему этого не понять, поэтому ТСы сюда пригодят чтобы на Ваших жадностях, глупостях - зарабатывать.

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Также интересен вот какой момент: маловероятно, что он успел обналичить все деньги. Наверняка довольно крупная сумма еще болтается на каких-то счетах, скорее всего частями на разных, возможно даже что-то еще осталось и на тех счетах, на которые мы сами ему и кидали деньги. Но банки должны помочь отследить, куда уходили средства, если уходили. В общем, нужно, чтобы полицаи обратились в банки и захлопнули счета.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы подали? Я же чуйствую что что-то Вы не договариваете :)

Не я , но тот кто подал был облит помоями с ног до головы на этом форуме.......
Больше на эту тему говорить не буду- захочет,сам отпишется.

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
А Виктор ИГ то чего говорит в секретных форумах ?

Провоцируете? Вдруг Дмитрий вернётся и снимет с проговорившегося 50% вклада :lol:

добавлено через 1 минуту
Не я , но тот кто подал был облит помоями с ног до головы на этом форуме.......
Больше на эту тему говорить не буду- захочет,сам отпишется.

Ткните носом или поведайте ник, может он уже всё получил или вся инфа у него есть.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Провоцируете? Вдруг Дмитрий вернётся и снимет с проговорившегося 50% вклада :lol:

я ничуть не провоцирую- здесь мне затыкали рот и посылали туда- типа там все реальные инвесторы, а здесь - так ....балаболы.
туда добавили, но не дали доступа ни к форуму,ни к темам- то есть пустили только к шапке форума.
все мои вопросы к виктору иг в личке/электронке оставались без ответа...
может ЕМУ и Богданову так было выгоднее ?

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Также интересен вот какой момент: маловероятно, что он успел обналичить все деньги. Наверняка довольно крупная сумма еще болтается на каких-то счетах, скорее всего частями на разных, возможно даже что-то еще осталось и на тех счетах, на которые мы сами ему и кидали деньги. Но банки должны помочь отследить, куда уходили средства, если уходили. В общем, нужно, чтобы полицаи обратились в банки и захлопнули счета.

У меня такое подозрение что закончились деньги, поэтому остановились выплаты, пирамида.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
А почему все думают, что ТС с комьпютером не дружит? Скорее всего это "маска"! Если действительно всё так замутил, то скорее всего быть похожим на технически не подкованного человека тоже в план входило. Вот например когда ко мне энергоцентр приходит я тоже всегда "дурачком" прикидываюсь.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Ему даже в голову не приходит, что-то что он считает "плюсом" это деньги которые ТС украл у того же Шалекса, у Вас и других. Это моральный **** (Krisis) - но ему этого не понять, поэтому ТСы сюда пригодят чтобы на Ваших жадностях, глупостях - зарабатывать.

Если так мысль продолжить, то к полуночи мы дойдем до того, что мое депо в мартовских выплатах VVT5 (Виталий прошу прощения, это для примера).

Но у меня не укладывается арифметика в голове. Не было торговли, схема пирамиды. Но выплаты за некоторые периоды превышают вклады, откуда брались деньги ?

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
я ничуть не провоцирую- здесь мне затыкали рот и посылали туда- типа там все реальные инвесторы, а здесь - так ....балаболы.
туда добавили, но не дали доступа ни к форуму,ни к темам- то есть пустили только к шапке форума.
все мои вопросы к виктору иг в личке/электронке оставались без ответа...
может ЕМУ и Богданову так было выгоднее ?

Т.е. вы на держите на него обиду и требуете публичных извинений? Или хотите бросить ему перчатку? По крайней мере Guerman и shalex не с ними, если предполагать худшее.

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
У меня такое подозрение что закончились деньги, поэтому остановились выплаты, пирамида.

Я тоже так думаю, но также не исключаю, что Кипр все-таки мог сыграть свою роль: допустим, если ТС планомерно выводил туда собранные средства, из которых потом частично выплачивал мелкие суммы для подпитки иллюзий, то может там всё и осталось.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
ещё..
http://foto.mail.ru/mail/bogdanov-dmitry/_myphoto/3.html

данные совпадают. Город, ФИО, дата рождения. судя по фото в блоге и на скрине паспорта - не он. Значит либо друзья, либо в Геленджике несколько Богдановых Дмитриев.
Судя по кэшу Гугла, удалены несколько фотографий. Последнее посещение - вчера.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Т.е. вы на держите на него обиду и требуете публичных извинений? Или хотите бросить ему перчатку? По крайней мере Guerman и shalex не с ними, если предполагать худшее.

так я хочу просто услышать точку зрения всех помощников, затыкателей ртов, уходителей на иные ресурсы и вечнодозвонов и т.д.

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Мне вообще думается, что паспорт поддельный. Ну какой идиот будет такую аферу затевать, оставляя столько следов и давая всем свой настоящий паспорт! Тем более, что до этого он уже светился в аферах, причем даже на этом самом форуме. И вести себя так нагло и спокойно - ну, это надо быть очень уверенным в своей безопасности человеком, имхо.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Но выплаты за некоторые периоды превышают вклады, откуда брались деньги ?

Откуда данные, Вы свечу держали над грозбухом? Отчет от брокеры был о "торговле" - налицо обычная такая пирамида. Когда выплаты стали превышать вклады - все лопнуло, пока было наоборот Вы и получали "мартовские" выплаты.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Тем более, что до этого он уже светился в аферах, причем даже на этом самом форуме. .

Где ,например ?

добавлено через 1 минуту
Мне вообще думается, что паспорт поддельный. Ну какой идиот будет такую аферу затевать, оставляя столько следов и давая всем свой настоящий паспорт! Тем более, что до этого он уже светился в аферах, причем даже на этом самом форуме. И вести себя так нагло и спокойно - ну, это надо быть очень уверенным в своей безопасности человеком, имхо.

паспорт настоящий...

добавлено через 3 минуты
Автомобиль и номер кто нибудь видел?

что это Вам даст ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу