Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 529

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Откуда данные, Вы свечу держали над грозбухом? Отчет от брокеры был о "торговле" - налицо обычная такая пирамида. Когда выплаты стали превышать вклады - все лопнуло, пока было наоборот Вы и получали "мартовские" выплаты.

скрины выплат пользователей и сообщения в теме, если очень хочется - калькулятор в руки и вперед.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

delta63rus

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Где ,например ?
Насколько я помню, некий ЛохИнвестИнкорп (это ник такой) выкладывал в этой ветке ссыль на другую ветку ММЖП, где ТС мелькал. И тема была из ветки про мошенников.

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Насколько я помню, некий ЛохИнвестИнкорп (это ник такой) выкладывал в этой ветке ссыль на другую ветку ММЖП, где ТС мелькал. И тема была из ветки про мошенников.

там ссылка была на этого брокера ФTG инвест.... он был там представителем- что не отрицал и на встрече.

добавлено через 1 минуту
А что он вам скажет? Он попал круто. А форум организовал, потому что верил в Дмитрия.

ну вы то хоть сейчас не влезайте.

Пропал чего то с форума ВикторИГ...

Последнее редактирование:

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

LeffHTC

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
там ссылка была на этого брокера ФTG инвест.... он был там представителем- что не отрицал и на встрече.

Ну, вот Вам и пожалуйста, собственно говоря... Дальше сами додумывайте. Брокер же, если не ошибаюсь, был обвинен в мошенничестве, и ТС, с ваших же слов, не отрицал своей сопричастности. Лично я склонен думать, что опыт у ТС в мошенничестве мог быть, а значит ТС понимал, как надо заметать следы. А заметать следы, засвечивая свой настоящий паспорт, довольно сложно...

В любом случае, сейчас это всё додумывания.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Уважаемый, осторожней с выражениями... Не один вы на нервах.

я не на нервах...и вам не советую особо нервничать.:)

добавлено через 1 минуту
Ну, вот Вам и пожалуйста, собственно говоря... Дальше сами додумывайте. Брокер же, если не ошибаюсь, был обвинен в мошенничестве, и ТС, с ваших же слов, не отрицал своей сопричастности. Лично я склонен думать, что опыт у ТС в мошенничестве мог быть, а значит ТС понимал, как надо заметать следы. А заметать следы, засвечивая свой настоящий паспорт, довольно сложно...

В любом случае, сейчас это всё додумывания.

так - три счета в банках....сканы документов в Ай Ти инвесте...
выданный загранпаспорт....
ну здесь развести может - а банки то как ?
причем разные ? не говоря уже про гибдд,фмс и т .д.

Последнее редактирование:

Игорь -

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Игорь -
Автомобиль и номер кто нибудь видел?
что это Вам даст ?
по номеру авто определяется владелец и его данные. Паспорт, который выложен в теме наврятли настоящий. По нему даже ИНН нельзя пробить через Госуслуги

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
ВикторИГ! Может скажете чего ?

Что вы хотите услышать? Что я был неправ, когда защищал ТС? Да, получается не прав. Что зря говорил что-то вам в противовес - да, но я исходил из той информация, которую получал от Дмитрия. Хотите моих публичных извинений? Вот они: Виталий, VVT5, приношу свои извинения, что был на стороне человека, которому доверил огромную для меня сумму, состоящую из кредитных денег, денег родственников и друзей, и не поддерживал тех, кто предупреждал о кидке.

Кому стало легче от того, что я признал себя лошком, которого кинул человек, которому я поверил и доверял больше года?

В понедельник планирую ехать в Геленджик либо с коллективным заявлением, либо (о чудо, вера в которое уже давно растаяла) для того, чтобы передать перечень вопросов Дмитрию и приложить все усилия, чтобы он ответил в видеоконференции на них. Таковы предварительные планы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
по номеру авто определяется владелец и его данные. Паспорт, который выложен в теме наврятли настоящий. По нему даже ИНН нельзя пробить через Госуслуги

на машине можно и по доверке ездить..

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=104417
это встреча в москве в 2011 году
кто был на той встрече видели его, может чем то помогут

Дмитрий (WMG) занят тем, что управляет активами на фондовом рынке – “мои профессиональные интересы сосредоточены на арбитражных сделках со фьючерсами, где риски минимальны, а доход – стабилен. Пусть он и невелик”.
От себя могу добавить – фотографироваться Дмитрий не любит. Фьючерсы любят тишину, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу