Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
AleksM, Вы указываете оплату вкладов через СберБанк, Дмитрий принимает? Что-то в первом посте не увидел этого способа оплаты или это нужно обговаривать с ним лично? За ответ буду благодарен.

добавлено через 14 минут
Форумчане, доброго времени суток! Не подскажет ли кто, производится ли вклад через СберБанк, в первом посте не увидел этого варианта?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
452
Поинты
0.000
AleksM, Вы указываете оплату вкладов через СберБанк, Дмитрий принимает? Что-то в первом посте не увидел этого способа оплаты или это нужно обговаривать с ним лично? За ответ буду благодарен.

добавлено через 14 минут
Форумчане, доброго времени суток! Не подскажет ли кто, производится ли вклад через СберБанк, в первом посте не увидел этого варианта?
А какая разница, ТС даст вам реквизиты, а вы можете сделать перевод из любого доступного вам банка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Да принимает. Где-то в теме ТС писал о приеме СБ. У меня один из вкладов через Сбер.

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
А какая разница, ТС даст вам реквизиты, а вы можете сделать перевод из любого доступного вам банка.

Да принимает. Где-то в теме ТС писал о приеме СБ. У меня один из вкладов через Сбер.
Спасибо за ответ!

elikk

Специалист
Реакции
556
Поинты
0.000
Сегодня утром Дмитрий возвратил вклад и %, всё точно в срок. Спасибо вам Дмитрий за ваш труд:)

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
Роман Финик, я делал вклад через сбер Единственный минус - комиссия 1%, максимальный размер комиссии 1500 рублей.
Если есть возможность - оформите карту в альфе. Переводы внутри банка 0%.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Wallettino, я просил у кого есть вопросы/ответы/предложения - в личку, тем более у тебя имеется мой скайп :wink2: .

PANin... поэтому рискну ответить за ТС.

В связи с вышесказанным в данном случае риск к сожалению - не благороден. Я спрашивал у Дмитрия (ТСа), а не у инвесторов :i-yes: .

Давай теперь считать:wink2:......
А теперь также подсчитай, какой смысл Дмитрию принять да хоть 10к под 13% ежемесячно, да еще и под 100% гарантии возврата депо и выплаты процентов:thumbsup::biggrin2:

А теперь подумай (что выгодно/не выгодно):wink2:.....
... прежде чем доказывать, в случае выплат раз в квартал - 14%, сколько ТСу сверху надо отдать, и сколько таких инвестиций, да еще и под 100% гарантии возврата депо и выплаты процентов:thumbsup::biggrin2:

другими словами: Сколько ТС понесёт затрат: а) в случае выплат в год по 13% ежем., или б) тот-же год с выплатой раз в квартал, из расчёта 14% в мес.?, что выгодней? :wink2:.

З.Ы. По ходу, админы пересмотрели критерии для присвоения статусов пользователям, т.к. дофига "мастеров" развелось

З.Ы. Да любителей поговорить у нас хватает. По поводу того что происходит с "мастерами" и ежи с ними, можно ознакомиться здесь.

З.Ы.Ы. Если кто ещё что хочет высказать, прошу в личку.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Ребята, подскажите плиз, ТС работает с украинским Приватбанком? Спасибо.

Только переводом с карты на карту. Т.е. с Вашей карты Приват, на мою карту (доллары) ВТБ.
Время платежа 2-5 дней.

добавлено через 1 минуту
AleksM, Вы указываете оплату вкладов через СберБанк, Дмитрий принимает?

Сбербанк принимаю.
Так-же принимаю ВТБ и Альфа банк.

добавлено через 2 минуты
PANin - пока шкалу ставок не планирую менять. Но всегда готов на диалог, по персональный договоренности.

Последнее редактирование:

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
Сделал очередной вклад. По договорённости с Дмитрием инвестировал 200000 рублей на 5 лет с выплатой раз в 3 месяца.

Дмитрию спасибо и успехов!!!:thumbsup:

Darksin

Любитель
Реакции
500
Поинты
0.000
Сделал второй небольшой вклад на сумму 12000 рублей сроком на 3 месяца под 14%, выплата в конце срока, Дмитрий спасибо за предоставленную возможность):thumbsup:

frolinvest

Новичок
Реакции
115
Поинты
0.000
Сделал вклад сумма 50000р сроком на 3 мес. под 14% в мес со снятием в конце срока.

Вложения

• plat.jpg
    plat.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 143

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
В итоге, после общения в течение часа я понял, что проникся уважением и доверием к ТС.

А вот и подтверждение моих слов: вклад на 1 год с выплатой раз в 3 месяца из расчета 14% в месяц.

VitaliySF

Интересующийся
Реакции
111
Поинты
0.000
Возврат: депозит + проценты :money:.

Спасибо Дмитрий и успехов Вам в дальнейшем. :thumbsup:

Вложения

• Wmg 2ая выплата..JPG
    Wmg 2ая выплата..JPG
    7.7 KB · Просмотры: 169

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Сделал скромный вклад на 3 месяца :)

Dear Peter,
You have successfully sent a payment from your account U835**** (Peter):
Date: 4/3/2012 9:52 AM
Batch: 903257**
Sent To: U224**** (WMG)
Amount: $230.00
Memo: from Tr@der (mmgp)
Thank you.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу