Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 572

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
не народ, ну если и девочкам нужно вернуть, и мальчикам то же вернуть... то кому тогда можно не возвращать тогда??? ... пишите тогда уж...
Верните, мне деньги.
А телефон Дмитрия тут ни у кого не завалялся? А то и паспорт выкладывали и кучу других данных... а про Китфинанс и Дмитрия никто не заморачивался? По их справке около 400000 руб. удержали они налогов за 2009 с Дмитрия...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
ТС же в выходные не работает, а еще посчитать надо сколько и с кого срубить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
ТС же в выходные не работает, а еще посчитать надо сколько и с кого срубить.

Нормальный человек, который собирался отдать чужие деньги, давно бы сидел на связи и общался бы как раньше. А сейчас ему деньги надо отдавать и ни какого общения с людьми, на кой мы ему, ему ж отдавать, а не брать.
Вообще те кто держал заявы до после праздников, время вчера уже прошло, не держите, относите.

будьте мужиком
У мошенников нет пола.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Могу предположить, что судя по этой теме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=74003
WMG неплохо трейдил на форексе в свое время. Так вот, твердо решив вернуть все бедным вкладчикам, он перевел деньги брокеру, и торгует что есть сил, преумножая депозит семимильными шагами. Как сделает из остатков нужную сумму, так и пойдут выплаты. А как же иначе?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Могу предположить, что судя по этой теме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=74003
WMG неплохо трейдил на форексе в свое время. Так вот, твердо решив вернуть все бедным вкладчикам, он перевел деньги брокеру, и торгует что есть сил, преумножая депозит семимильными шагами. Как сделает из остатков нужную сумму, так и пойдут выплаты. А как же иначе?
Бухал чтоле?Ссылка лишний раз доказывает,что ТС увлечен торговлей на финансовом рынке(форекс ли фонда-искал себя,так сказать),интересно,к чему привело...Или еще не привело сие увлечение...

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Цитата:
Сообщение от s00n
Ну так сразу бы людям сказал, что это хайп. А то торговля какая-то, биржа, прочая хренотень. Лапши навешал людям.
В другой хайп приходишь - и сразу все понятно.
vivaer так и сделал, в итоге отработал ровно 1 круг без 1 дня, в день возврата депозитов платить было нечем.
У WMG так то тоже сразу было понятно, что пирамида, притом в августе кризис был, и не смылся как все, а расплатился и еще 2 круга прожил. А если кто и пытался донести правду, что пирамида, так их сами же вкладчики загрызали
Сущая правда! Слепцы теперь пусть локти кусают!
Я не злорадствую. Думаю, что те крикуны-заступнички теперь все поняли, думаю, что хоть теперь сами себе сознались, что идиотами были.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Lokc, да Вы не поняли - парнишка пытается хохмить. Тролльчонок он мелкий, вот и глумится.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Дмитрий если вы приняли решение изменить свои обещания - соообщите пож-та
чтобы не возникало последующих недоразумений

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
На видео надо такое снимать. Раз с*ка кидает людей, пусть звездой ютюба будет в кровавом жанре.

Деньги тишину любят. "Инвесторы" те, кто поближе думаю уже замутили что-то подобное.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Lokc, да Вы не поняли - парнишка пытается хохмить. Тролльчонок он мелкий, вот и глумится.

Да я в шоке от того что он написал! Если глумится хоть бы смайла тогда прилепил, а то ведь нервы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу