WMG, Дмитрий, отправила Вам ЛС по поводу еще одного вклада.
Я туплю как любой новичок и надеюсь на помощь более опытных формучан.Что Вы, наташенька, периодически не соблюдаете. Давайте поможем ТС! И пусть каждый начнет с себя, а то советы раздавать мы все мастера... (без обид пожал
Банк-клиент изобрели, не считайте себя умнее и опытнее других. ТСу на самом деле приходится ездить в банк, так как не всегда банки проводят все его платежи.А банк-клиент что ли не изобрели ещё ?
Уверен, что работает он больше 40 часов в неделю. Это мое личное ощущение - сужу по общению с ТС по телефону и в аське, и по активности на форуме. Да и не пристало считать чужое время и деньги. Проявите уважение к человеку, который для вас же зарабатывает деньги. Если, конечно, вы являетесь инвестором ТС.А сколько он сейчас работает по вашему ? 40 часов в неделю ? Не смешите
Не надо ставить себя выше других. Если у вас вклад не 100 долларов, это не значит, что все остальные не достойны уважительного к ним отношения. У каждого свои возможности и способности. Если вы так "круты" - заключайте договор с ТСом на персональное обслуживание, открыв свой счет и положив на него от ХХХмлн.Он хорош этим для тех, кто с помпой и 10 постами в нему и 20 сообщениями в личку инвестирует 100 долларов. На его деле установки минимальной суммы 20 000руб абсолютно никак не отразится, сумма в управлении почти не изменится..
Явно Дмитрий не просто так принимает такие небольшие вклады - быть может он их и не использует в торговле, а использует как оборотные средства для выплаты процентов с различных ПС (например LibertyReserve)Не надо ставить себя выше других. Если у вас вклад не 100 долларов, это не значит, что все остальные не достойны уважительного к ним отношения. У каждого свои возможности и способности. Если вы так "круты" - заключайте договор с ТСом на персональное обслуживание, открыв свой счет и положив на него от ХХХмлн.
Хотя существует НО - это лимит по банк-клиенту для физлиц. Не далее как сегодня столкнулся - у Альфа-клика лимит 100 000 руб в день. .
по собственному опыту говорю :
- лимит на 100 тысяч в сутки превращается легко в триста тысяч в сутки путем обращения в тот филиал, который выдавал карточку. решение принимается на уровне простого операциониста.
- можно увеличить до шестисот тысяч в сутки- через заявление в тот же филиал, но решение принимается на уровне начальника филиала, офиса.
П.С. по второму пункту подсказали в офисе банка, но не обращался- достаточно 300 тысяч в день- первого пункта .
Это где такие добрые операционисты? А мне в моем филиале сказали, что увеличение лимита только для премиум карт, хотя горячая линия ответила, что можно, по заявлению...
WMG, Дмитрий, отправила Вам ЛС по поводу еще одного вклада.
Постов не хватает.Не могу вставить ссылку на изображение, что делать?
Спасибо, это пятый пост, теперь могу))Постов не хватает.
Сделал вклад WMG в сумме 6070р. на срок в 1 месяц.
Сделан вклад 100 т.р. на 6 мес. выплата % ежемесячно.