здравствуйте, Дмитрий!
учитывая широкий круг инвесторов и определенную "текучку кадров", при общении с Вами невольно возникает вопрос - идентифицируете ли Вы клиентов каким-либо образом. тем более, что Вы предоставляете такой широкий выбор способов связи =)
разумеется, речь идет про обсуждение конкретных инвестиций, а не вопросов общего характера.
или же каждый вклад и перевод обрабатываются Вами отдельно, без привязки к персональным данным клиента?
Спасибо!
Конечно. Ведь не могу делать выплаты и возвраты на деревню дедушке.
Все инструкции инвестор получает вместе с реквизитами.
добавлено через 1 минуту
Сорри за флуд. Дмитрий, делал вклад 03.04.2012, выплату ждать после праздников? Спасибо.
PS: личка переполнена...
Сейчас просмотрю свою базу и сразу дам Вам ответ. Так как выплаты были проведены.
добавлено через 3 минуты
что-то я смотрю, у многих вклады "пасибкой" ТС не отмечены... времени не хватает, наверное... Дмитрий, может пора помощника брать?
Везде стоят "спасибо", если не стоит, то значит инвестору подтвердил другим способом связи. Но в основном стараюсь подтверждать через "спасибо".
Вы бы хотели, чтобы с Вами общался посторонний человек?! Я например этого не хочу.
добавлено через 6 минут
Так до 10 мая приема вкладов нет. Я так понимаю, все спасибки будут с числа 11-го.
И даже это моё сообщение, не удерживает никого от переводов
При том, что даже когда выдавал реквизиты, просил не делать переводы до 10 числа. И теперь сейчас приходится работать, чтобы идентифицировать платежи, так как ЛС переполнена.
добавлено через 8 минут
есс... на месяцок вперёд листаните и посмотрите... благо народ понимающий собрался - всё тихо-мирно (надеюсь все знают о чём речь...)
добавлено через 32 минуты
для ТС- Дмитрий, подчищайте личку! не идут туда сообщения...
Такие далекие сообщения, если не отмечены "спасибо", значит подтвердил инвестору другим способом связи, а где-то возможно что и пропустил.
В обязательном порядке сейчас буду отвечать на все сообщения и очищать ЛС.
Попрошу пока воздержаться от писем в ЛС - хотябы до завтра.
добавлено через 13 минут
С Днём ПОБЕДЫ !!!