Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 132

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
не поверите, все прочитал. и все знаю, но можете ткнуть снова или попросить все прочитать и подождать пару недель ответа.
Я не обижусь, я понял что тут только так возможно.

Ну Вас, как Вы выразились, никто не собирается тыкать, тем более что тему Вы раскрыли и в курсе всего. Более того, Вы не стучитесь во все двери квартиры в которую ведут несколько дверей и в которой один хозяин ( в отличии от некоторых инвесторов) и это говорит о том, что Вы имеете терпение. Мой первый вклад поступил к Т.С. только после полутора месяцев с момента начала переписки. Конечно показатель не очень, но мы не можем на это повлиять( остается только ожидание ответа), да и сам Дмитрий в заложниках у этой ситуации.ИМХО.
С уважением.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
А это просто так написано и можно писать по всем 3 контактам сразу как вы предлагаете?? А правильно понял?? Мне не трудно я напишу. ТС жалко отвлекать. Или я снова чтото не понимаю.
я сначало ТСу написал в асю,дождался ответа,в асе он мне ответил,как составить заявку и отправить нужно было в личку и сказал,что в личку кинете заявку завтра вечером,так как переполнена.После отправки заявки через пару дней Дмитрий ответил мне в личку я произвел вклад,поймите,вы здесь не один,сущетвует очередь. Пока очередь дойдет до Вас,на это и уходит 1-3 дня,но нужно еще учесть выходные, праздники и деловые поездки Дмитрия! Терпение и еще раз терпение...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, настоящие и будущие.

Немного терпения, всем отвечу.

Две хорошие новости:

1. работа с ВМ восстановлена в полном обьеме.

2. Пишу Вам из аэропорта и через несколько часов буду дома и всем отвечу.

P.S. благодарю всех с кем вчера встречался.

temych

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Дмитрий,скажите, Webmoney прин�