Смотрю- выплаты и по выходным пошли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вчера попросил Дмитрия вернуть вклад, 100 т.р. сделанный 24 мая под ежеквартальные выплаты. Так получилось что я попал на крупную сумму и теперь срочно нужны средства чтобы расплатиться. Дмитрий тем же вечером ответил, пообещал как можно скорее перечислить вклад. СПАСИБО ему за понимание. Как перечислит - отпишусь со скрином.

Ситуация по задержкам оговаривалась не однократно тутПоясните пожалуйста ситуацию по задержке выплаты.
Вопрос постоянно возникает вновь, поскольку ТС ранее писал:Ситуация по задержкам оговаривалась не однократно тут
К субботе. Только за сегодня прошел почти 5 суток.
Поскольку очевидно, что в этот срок (29.07) войти в график не удалось, возможно Дмитрий озвучит новые ориентиры?
Много задержек ?
Я, например, жду ежемесячную выплату от вклада, сделанного 05,06,2012, списывался с Дмитрием в ICQ-обещает сделать выплату уже неделю, а теперь даже перестал отвечать мне в icq......
Дмитрий, огромная просьба всё-таки ответить мне!!!
Дмитрий, очень прошу вас, сориентируйте, когда вы перечислите сумму? Я извиняюсь что пишу в теме, но поймите, я в отчаянном положении. Вы обещали как можно скорее выплатить мой вклад. В среду мне край как нужно выплатить часть долга. Прошу вас, ответьте.

попросил Дмитрия сделать выплату % на день раньше!