А что является показателем надежности для инвестора?оценка СБ не показатель, на нее не стоит обращать внимание!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что является показателем надежности для инвестора?оценка СБ не показатель, на нее не стоит обращать внимание!
Думаю на этот вопрос Вы должны сами себе ответ дать!А что является показателем надежности для инвестора?
Это не ответ,на вопрос.Думаю на этот вопрос Вы должны сами себе ответ дать!
Это не ответ,на вопрос.
Я,как инвестор,осознаю все риски при вложении.Но мне не понятно,как оценивает работу СБ.И можно ли положиться,при выборе проекта,на их оценку.

Эта информация полностью засекречена и некому непонятно как выносится та или иная оценка.Но мне не понятно,как оценивает работу СБ
НетИ можно ли положиться,при выборе проекта,на их оценку.
Оценка "Нет" на чем-то основана ? Или это только слова?Эта информация полностью засекречена и некому непонятно как выносится та или иная оценка.
Нет
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26Оценка "Нет" на чем-то основана ? Или это только слова?
Пришел мой вклад + %

В наше время, пожалуй, только на себя можно полагаться! Однако, есть факторы, влияющие на решение, как и при обычном выборе, к примеру, банка: Платежеспособность, Репутация, Долгосрочность деятельности, то есть общее время работы и, безусловно, Статистика. Тщательный анализ совокупности всех этих факторов рисует вполне объективный портрет проекта, но это вовсе не отменяет даже малейшего риска, ибо всё в этом мире изменчиво. Поэтому ответственность за решение, которые примите вы, будет полностью на вас! Желаю успешных инвестиций и крепкого здоровья всем.И можно ли положиться,при выборе проекта,на их оценку.
Тоже интересно было бы узнать. В аське все-таки поудобнее будетА Вы аську планируете восстанавливать или новый аккаунт открыть?
Ну или скайп тоже неплохой вариантТоже интересно было бы узнать. В аське все-таки поудобнее будет