Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Данный вопрос назревал уже давно.

Скорее да, чем нет.

Но не сейчас. Возможно сразу после праздников.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Дмитрий у вас совесть есть??? С вами хоть о чем-то договориться можно.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2979131&postcount=2957
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЕРЕВЕЛИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ПО ЭТОМУ ВКЛАДУ!!!
Я ОЖИДАЮ УЖЕ 4 МЕСЯЦ . У ВАС ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ . КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ МНЕ ВРАТЬ И ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я ОЖИДАЮ УЖЕ 4 МЕСЯЦ . У ВАС ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ . КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ МНЕ ВРАТЬ И ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!

У Вас разве вопрос еще не решился - вроде бы ТС хотел иным способом перевезти деньги?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

Ну раз Вы так ведёте диалог, то для остальных инвесторов поясню.

от Вас перевод был валютным переводом.
При выплате обратно, перевод был заблокирован ЦБ - после долгих поисков и разбирательств, средства вернули мне.
И порекомендовали разбить на несколько платежей.
Я сделал пробный платеж ваером и он опять бесследно пропал.

И на прошлой неделе мы пришли к компромиссу, что перевод отправлю Вам через систему денежных переводов В.Ю.

Вчера утром, в телефонном разговоре, я Вам чётко указал, что отправку произведу в среду.

И далее вечером, когда производил выплаты инвесторам и Вам написал в ЛС, вот это сообщение:

и получил от Вас ответ:

Я специально выделил дату и время, когда мной отправлено сообщение и когда от вас получен ответ.

Т.е. получается я заранее запросил у Вас данные, а Вы прислали их мне в 18-10 - скажите мне пожалуйста, где я должен в это время сделать перевод ВЮ.

Даже при том, что ВТБ и Альфа работают до 20-00, но в этих отделения не производят переводы через систему ВЮ.
Но даже и этот момент пропустим - так как в банке где производят отправку через систему ВЮ, но переводы через данную систему принимаются только до 16-00.

И кто тут виноват?! и какие могут быть претензии?!

Но раз Вы общаетесь в таком тоне, то и я не намерен срываться и средь рабочего дня бежать и делать перевод. А сделаю это в не рабочий день - в субботу банки работают.
Да и вообще, лучше воспользуюсь указанным правилам, возврат туда - откуда и пришли. И никаких более поблажек кому-то. Отправлю ваером и сами ищите его потом.
Мне тоже порядком надоело, что люди за собой-своими действиями, не находят логики.

Вложения

• kat1.jpg
    kat1.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 493
  • kat2.jpg
    kat2.jpg
    38 KB · Просмотры: 503

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну и мне пришла обещанная выплата квартальных процентов.Спасибо,Дмитрий!:)

Я действительно в базе данных нашего уважаемого ТСа имеюсь,просто кончились лимиты на проведение банковских операций и не более того,так что я уверен,что все свои средства со временем получат.Еще раз огромное спасибо Дмитрию за труд и профессионализм! Так держать и дальше!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Поддерживаю это предложение. Думаю, это наиболее оптимальный вариант. 100 000 руб. есть только у тех, кто действительно серьезно подходит к делу накопления капитала, то есть целенаправленность больше, а отсюда проявление более долгосрочного интереса и делового подхода к инвестированию в бизнес Дмитрия.

Я тоже поддерживаю увеличение минималки, но Олег, подобное слышать от Вас как-то странно ... не припомню, чтобы Вы хоть раз сюда вкладывали более 100 тыс. И, следуя Вашей логике, Вы сами НЕ серьезно подходите к делу накопления капитала и НЕ проявляете долгосрочного интереса и делового подхода к инвестированию? :)

pabok

Любитель
Реакции
838
Поинты
0.000
Получил квартальную выплату! Год, как сотрудничаю с Дмитрием, можно сказать с Новым трудовым годом! Хочу поблагодарить его за отличную работу и пожелать в дальнейшем всем нам терпения и удачи!

Вложения

• дек12.jpg
    дек12.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 193

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
раз сюда вкладывали более 100 тыс.
а я вообще не вижу по 5000р образно говоря сюда закидывать)))
есть фасты среднепроцентики для этого)))
Давно пора уже выставлять 100тыр.
Чисто даже с психологической точки зрения, инвесторы адекватнее.
Хотя всегда есть исключения.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
а я вообще не вижу по 5000р образно говоря сюда закидывать)))
есть фасты среднепроцентики для этого)))
Давно пора уже выставлять 100тыр.
Чисто даже с психологической точки зрения, инвесторы адекватнее.
Хотя всегда есть исключения.

Смысл моего поста был в том, что человек, который сам сюда никогда не вкладывал больше 100 тыс. предлагает сделать минималку больше, чем у него сейчас депо ). Сам то я за минималку в 100 тыс. руб.

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Добрый день всем. Пришла выплата по второму вкладу депо + %.
На данный момент времени больше вкладов не имею.
Дмитрию спасибо за работу. В следующий год работу продолжу.
Всех благ всем.

Последнее редактирование:

Elena_new1981

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Дмитрий, вклад на 3 месяца, с выплатой по окончанию срока. Прошу подтвердить спасибкой.

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Добрый день.
Дмитрий жду от вас письмо с инструкциями по поводу договора, емейл отправлял в ЛС. Я свои обещания выполнил (сделал 3 вклада на общую сумму 90 тыс.).

• Like

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Получена выплата от Дмитрия. Спасибо за уточнение даты вклада и изменение его на ежеквартальный срок.

Вложения

• WMG_cr2.jpg
    WMG_cr2.jpg
    10 KB · Просмотры: 173

ild4040599

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
Квартальные проценты получены. Спасибо Дмитрий! Желаю Вам успешной работы, удачи!

Вложения

• Проценты.png
    Проценты.png
    9.9 KB · Просмотры: 155

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Нужно ценить время Дмитрия и не тратить его на постоянную беготню по банкам и мелкие денежные переводы. Я за 100к рублей минималку. Или еще как вариант: для сумм от 30к до 99к сделать минимальный срок вклада 6-12 месяцев.

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Кстати насчет минималки...повышение не факт,что решит все задержки выплат после выходных и праздничных дней.Банковские лимиты повышать не собираются.Но скорее всего отсеет поток делитантов,людей,ограничивающих свои риски.Вобщем решать Дмитрию.

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Дмитрий,здравствуйте) отправила вам сообщение-напоминалку в личку) если прочли- поставьте спасибку внизу, чтобы понять получена ли она)

• Like

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: s00n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу