Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Всех с наступившим 2013 годом!
Если я правильно понимаю срок окончания моего Вклада №1 (40000руб) заканчивается 10.01.13. В связи с этим прошу выплатить часть процентов в размере 70% (т.е. 11760 руб)
И сформировать Вклад №2 (45040 руб) с 10.01.13г. на 3 месяца с выплатой = 42 %
Заранее спасибо! Подробно в ЛС.

У него же вроде минималка от 2000 долл.,нет разве?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Уважаемый Дмитрий Игоревич!

8 января 2013г. закончился трехмесячный срок моего вклада от 08.10.2012г. В связи с этим прошу, пожалуйста, вас перевести сумму денег в размере, соответствующей сумме вклада плюс 42% от суммы вклада за трёхмесячный период работы денег.:wink2:

Благодарю за внимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
Олег Земсков, зачем вообще подобное здесь писать? Закончился вклад - ждите проценты + вклад. Или думаете про вас забудут.

Да и для других пожеланий существует ЛС.

blackbug

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
Олег Земсков, зачем вообще подобное здесь писать? Закончился вклад - ждите проценты + вклад. Или думаете про вас забудут.

ЛС писал 27 декабря... ответа не получил

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000

Я всё хорошо понимаю, но, думаю, некогда не лишним будет напомнить о себе, тем более когда срок закончился и деньги нужны очень. Я вам очень искренне благодарен за это замечание. Постараюсь в будущем обойтись без подобных сообщений.

С уважением Олег Земсков.

Последнее редактирование:

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
В связи с этим прошу, пожалуйста, вас перевести сумму денег в размере, соответствующей сумме вклада плюс 42% от суммы вклада за трёхмесячный период работы денег

Чтобы через пару дней после получения просить Дмитрия о размещении очередного вклада? :lol:

P.S. Простите, не удержалась :rolleyes:

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Чтобы через пару дней после получения просить Дмитрия о размещении очередного вклада? :lol:

P.S. Простите, не удержалась :rolleyes:

Это не просьба о Новом вкладе. Читайте внимательнее!

fat32man

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
29.12.2012 закончился срок вклада, заранее подал заявку на вывод части % ($2787) на вебмани, остаток ($10000) - отправлен на реинвест, пока на 1 месяц. До НГ средства не поступили, ожидаю. Соответствующее сообщение отправлено на почту и ЛС. Прошу Дмитрия подтвердить, спасибо.

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
Дмитрий!
НЕТ выплаты по вкладу : https://mmgp.com/showpost.php?p=3326739&postcount=5184
К выплате: 142 000 рублей.
Просрочка по выплате составляет порядка двух недель! Ожидаю скорейшей выплаты без ответов в стиле "пропустил пишите в личку..."!

По второму вкладу выплата должна быть завтра (10 января).
Очень надеюсь что обе выплаты пройдут завтра.
С прошедшими.

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
MR V, по второму вкладу почему 10 числа, если перевод был 29?

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
alexgron,
в личной переписке с ТС было установлено что вклад был принят к работе 9 числа т.к. это международный перевод и соответственно выплата должна быть 10 числа.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
MR V, от 26 числа я думаю выплаты получили еще не все, так как Дмитрий предупреждал о лимитах, а также, что брокер деньги выводит медленно в связи с большим количеством заявок. Всем все придет! Да и банки сейчас работают в сумашедшем режиме, сколько всего им нужно обработать. У меня платеж за кредит списывался со счета 9 дней, только сегодня ушел.

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
proff, не сомневаюсь. писал личку, но ответа нет.
ожидаю!

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Дмитрий!
НЕТ выплаты по вкладу : https://mmgp.com/showpost.php?p=3326739&postcount=5184
К выплате: 142 000 рублей.
Просрочка по выплате составляет порядка двух недель! Ожидаю скорейшей выплаты без ответов в стиле "пропустил пишите в личку..."!

Коллеги, давайте все-таки уважительнее относится к ТС. Если у Вас первый вклад начал работать 27.09 (на следующий после перевода день), то реальная просрочка на данный момент составляет всего 2 рабочих дня, а не недели, что в период Новогодних праздников - вообще ничто! Думать нужно было, когда открывали вклад - в какое время предполагается выплата. Предновогодний ажиотаж наблюдается везде и всегда, а ТС деньги не под подушкой хранит и не с Дедом Морозом инвесторам рассылает. Не повторяйте ошибок Алексчена и ему подобных, будьте благоразумнее.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: WMG

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.

с Новым Годом и Рождеством Вас всех !!!

а теперь о работе, как Вы можете тут заявлять, о каких-то просрочках - еще раз тыкаю Вас в мою подпись, где чётко написано - на выходных и праздниках, ни выплат, ни ответов не произвожу.
Так какие могут быть претензии?

А то что мой телефон, разрывало начиная с 1 числа, и именно по работе, я вообще молчу.
4 числа был предел свинства, более никак не могу назвать, так как звонки пошли с 7-30 утра и до самого вечера.
И так было вплоть до 7 числа.

И ещё не надо думать, что за первый рабочий день можно всё сразу сделать - Вы сами представьте, сколько людей кинулось вчера делать переводы, заявки и т.д.
Имейте совесть и здравый смысл.

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Имейте совесть и здравый смысл.
Дмитрий, отключайте телефон в праздники. В банки в выходные тоже не дозвонишься. Вы по доброте душевной пытаетесь ответить на все вопросы, но это всегда будет восприниматься как должное. Ибо многим кажется, что деньги размножаются у вас в каком то секретном ларце, и это не зависит от праздничных дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу