Можете клевать меня сколько хотите, но пока известно только то, что ничего неизвестно ! То что ТС не светит себя для всех... ну а вспоминая не менее известные хайпы, кого вы знаете из стабилитиэфикс, гаммы ? Не спорю все выглядит неприятно, но вот выводы о том что ТС сдулся явно преждевременны. Видел письма от тетушки которой уж год как она утверждает не платят, сам не понимаю почему ТС ей не отвечал. Но также вижу что идет работа - сайт, форум, конечно это все недорого и ничего особо не значит, но что то он делает !
amimirj, видили бы вы тот сайт.... которого уже кстати и нету)
И правда, чего не платит? Странно как-то, не правда ли? Ой, надо было подход к ТС найти, попросить вежливо,помириться , наверное...Видел письма от тетушки которой уж год как она утверждает не платят, сам не понимаю почему ТС ей не отвечал.
Если даже ему удастся спрятаться в бочке с красной икрой,

а на отчество смотреть не нужно??? Дмитривичей там вроде как не видно то=)))судя по датам рождения дети, Димон одумайся у тебя же дети.
чего будет понимаешь?
кстати я пропустил момент, а откуда нарыли что он из находки?
судя по датам рождения дети, Димон одумайся у тебя же дети.
чего будет понимаешь?
кстати я пропустил момент, а откуда нарыли что он из находки?
а на отчество смотреть не нужно??? Дмитривичей там вроде как не видно то=)))
а на отчество смотреть не нужно??? Дмитривичей там вроде как не видно то=)))
Чёт звоню по этим номерам
+79054950407
+79298233437
никто трубку не снимает
может спать уже лёг?
завтра ещё наберу.
а в остальных соц сетях уже искали?
Кстати да. Игоревна вроде есть. Мошт сестра? В друзьях на мире нет никого похожего?
добавлено через 1 минуту
Дак Вы по телефону попробуйте позвонить, а не по пульту от телевизора
специалист, как тебе удалось разглядеть вклееное фото?Да паспорт переклей же, видно по фото же ребят..