Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 576

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tERRAt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне вот что интересно. В течение периода существования этого проекта Дмитрий предлагал обучить пару человек арбитражному делу на фондовом и валютном рынках. Кроме того брал или по крайней мере предлагал взять крупные суммы под доверительное управление на счёте инвестора (то есть, не имея права вывода средств с торгового счёта). Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...

Он ведь до этой темы сам предлагал обучиться арбитражу как на фондовом рынке, так и на форексе (парный трейдинг): https://mmgp.com/showthread.php?t=90891 и http://sharkforex.com/pair.html
Так что знания и опыт думаю есть. По форексу вообще мастер-классы в разных городах проводил: http://forexbum.ru/viewtopic.php?f=31&t=6922&start=0

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Мне вот что интересно. В течение периода существования этого проекта Дмитрий предлагал обучить пару человек арбитражному делу на фондовом и валютном рынках. Кроме того брал или по крайней мере предлагал взять крупные суммы под доверительное управление на счёте инвестора (то есть, не имея права вывода средств с торгового счёта). Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ? Ведь по всеобщему мнению, как я понял, никакой практики в арбитражных операциях Дмитрий не имел...

Вероятнее всего сказал бы, что уже несколько учеников есть, больше не осИлит. То же сказал бы и про ДУ, что мол все, несколькими счетами управляю, больше не смогу потянуть. (все ИМХО)

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

так кто-то уже писал, что год назад(примерно) хотели вложить под ИДУ больше миллиона. А Дмитрий почти месяц бегал от них, не отвечал на звонки. Потом все дружно забили на это дело.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
Дмитрий если вы решили "выплачивать" подобным образом, то наверное и с нас снимаются обязательства? только в данном случае - хотелось бы вас предупредить - остановить механизм возврата будет физически невозможно даже в случае возврата номинала - надеюсь вы понимаете о чем речь

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Народ, а как Дмитрий (WMG) решил "выплачивать"? Просветите меня... у меня пока сложилось впечатление, он видимо решил "вообще никому ничего не выплачивать".

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Вопрос как бы Дмитрий выкручивался, если бы кто-то предложил обучить его или крупную сумму в управление ?

Спрыгнул он от крупной суммы:

День добрый, раскажу о своем неудавшемся сотрудничестве с Дмитрием. Начиналось все в феврале-я написал письмо Дмитрию, Дмитрий сообщил свой номер телефона. Созванивались, Дмитрий ВСЕГДА был на связи. Обговаривали доверительное управление. В конце марта я с товарищем прилетел в Краснодар, я - с единственной целью переговорить с Дмитрием в Геленджике, так сказать посмотреть в глаза, товарищ - еще и к брату. Живу сам в Приморском крае, не близко и не дешево до Краснодара. С Дмитрием встретились в выходные, как и договаривались. В конце марта, перед приездом и разговором с Дмитрием, был открыт счет айтиинвесте, после приезда домой, думая, что договорились о стратегическом сотрудничестве , на брокерский счет перевели 4 млн. рублей. Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
Скрин есть.
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=33037&d=1334448740

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
Сильно повезло человеку. А ведь мог бы потерять 4 ляма.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Все бы вряд ли потерял. Ведь денег доверил не мошеннику а Айтиинвесту и доступа у дмитрия к снятию денег не было бы.
И как только началась посадка от неумелой торговли, мог бы все остановить.
Жаль конечно что не обратили раньше на это сообщение внимание.

azzyel

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не очень-то и сильно. "Ума" хватило часть из них инвестировать в других персонажей, которые теперь в этом-же разделе. :)

Жаль конечно что не обратили раньше на это сообщение внимание.
Некоторые обратили все-же, в личке интересовались подробностями.

investor 001

Интересующийся
Реакции
162
Поинты
0.000
Здесь была информация о месте прошлой прописки в Казахстане? Дайте ссылку пжл.

idream

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
А может кто-то поделится информацией из подавших заявление, наши органы как то отреагировали или положили в заявление в общую кучку? Результат хоть какой то есть?

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Что то WMG давно не появлялся... интересно, а на закрытом форуме он бывает? Хотя что ему мешает сидеть тут и читать все под дргуим ником... Все очень забавно.

Игорь -

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
semenoof, да с чего ему здесь появляться? С какой целью?
Закрытый форум теперь в прямом смысле закрытый.
Сидеть и читать ему ничего не мешает, но вот для чего сидеть и читать?))) Как и в любой теме - безрезультатные поиски, угрозы, мольбы

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Здесь была информация о месте прошлой прописки в Казахстане? Дайте ссылку пжл.

а толку от этой прописки... ну был там когда-то и все... может и не его была хата, так как даже в россии нет у него недвижимости. Так зачем эта ненужная инфа...одним словом слухи от которых мало толку...

Хотя что ему мешает сидеть тут и читать все под дргуим ником...

да ему даже регится не надо, просто сидит без логина и читает...

добавлено через 1 минуту
Как и в любой теме - безрезультатные поиски, угрозы, мольбы

и главное, еще никого не поймали из этих тем и тут тоже не найдут... взять того-же Кинсера уже больше года спокойно гуляет...

Последнее редактирование:

Игорь 99

Интересующийся
Реакции
213
Поинты
0.000
Краснодарский край, Ейский район, населенный пункт Ейск, ул. Ясенская д. 2 корп. В, кв. 18. По мере появления новой информации буду обновлять сведения.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Игорь 99, Это что за адрес то? Уточнять нужно. Прописка или фактическое место жительства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу