Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radomir

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Здравствуйте!

1) Банк в выдаче кредита отказал, даже с 2 поручителями. Причина, что есть не погашенный кредит у другом банке (этот кредит тоже проигран на бетонмаркете) К сожалению вернуть средства не смогу.

2) Если все таки есть вопросы пишите на почту, до числа 25 буду отвечать, а потом вернусь в Германию.

Прочитал сегодня всю тему что обсуждали, не хотел писать об этом. Но думаю лучше написать, чтоб не возникло много вопросов, чтоб вы не тратили свое драгоценное время.

1) По имени, в начале темы был Андрей, создавал тему не я - а он. С этим человеком мы около полгода общались на одном из форумов по теме бетонмаркета. Я его немного обучал и у него получалось. Но видимо он решил не брать инвестиции и предложил этот ник мне. Не много подумав решил взять этот ник и попробовать брать инвестиции. Но к сожалению вышло все плохо.

2) Сметанников не мой счет в альфебанке, как и счет в сбербанке там ФИО совсем другое. Все переводы были через один мерчант шлюз на вроде робокассы, интеркассы. От туда средства выводились на дропкарту, а дальше в бетонмаркет. Дропкарту мне предложили еще месяца 4 назад, взял не зная для чего, но пригодилось для открытия счета в бетонмаркете и инвестиции.

Вы наверно заметили что в назначении перевода были не целые суммы и назначении платежа в альфебанке были с цифрами. В сбербанке при переводе не требовалось ФИО, а только номер карты. Такой порядок зачислении через один мерчант шлюз.

3) На форуме кто то хотел навестить Сметанникова в Уфе. Этого делать не нужно, по этому адресу проживает наверно другой человек. Скан был сделан фотошопером.

Еще раз прошу извинения, что проиграл все деньги. Была плохая идея брать деньги под проценты.

Желаю Вам успехов и хороших инвестиции, надеюсь что Вы найдете качественные инвестиции и отобьете эти средства. Удачи Вам и с наступающим Новым Годом!

добавлено через 1 минуту
Состав преступления налицо.
Можно распечатать платежи, это письмо и идти в полицию.

Последнее редактирование:

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Косить под дропа решил 100%. Мол он ни чего знает если его найдут чтоли)) Если там реальный дроп был бы. Он бы не стал так всё расписывать, а плюнул бы давно на всех.

добавлено через 1 минуту
На форуме кто то хотел навестить Сметанникова в Уфе. Этого делать не нужно
Лол))) Вообще за дураков всех держит.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
копец полный!) Мне пришло письмо, что он просто просит подождать ответа, на деле вот такая вот ситуация?!)
Не вышло, идея плохая, кнопку не ту нажал! Вот блин, школьник хренов, отношение к инвесторам как будто они 50р. вложили!

Короче надоел мне этот клоун, в пн. пойду в полицию заявление писать, для начала...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Ребята, пишите заявы в полиию
Какая полиция,блин вы когда напиваетесь и некультурно себя ведёте на себя же не заявляете! Вы тут все знали на что идёте,ненадо говорить типа вы поверили и бла бла бла! Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях,я не злорадствую,просто есть много нормальных проектов,памм счета и много чего интересного,нет вам так и прёт какому нибудь Коленьке мошеннику бабло да подарить:biggrin2:

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Возможна личная встреча в пределах Приволжского Федерального округа. Именно Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Пермская область. За Ваш счет могу приехать и в другие города в зависимости от Ваших инвестиции.
Теперь он за наш счёт сможет расширить географию своих путешествий:surfing:

добавлено через 10 минут
Сметанников не мой счет в альфебанке, как и счет в сбербанке там ФИО совсем другое. Все переводы были через один мерчант шлюз на вроде робокассы, интеркассы. От туда средства выводились на дропкарту
Чё ты несёшь... Если Сметанников дроп, накой чёрт эти движения с робокассой и дальнейшим выводом на ещё одного дропа.

Дропкарту мне предложили еще месяца 4 назад, взял не зная для чего
Взял он не зная для чего. Такие карты не 2 коппейки стоят и реальную карту просто так никто не предложит.

Но видимо он решил не брать инвестиции и предложил этот ник мне.
Какой добрый Андрей)))

На форуме кто то хотел навестить Сметанникова в Уфе. Этого делать не нужно, по этому адресу проживает наверно другой человек. Скан был сделан фотошопером.
Скан то может и сделан, но банк-то не обманешь и счёт на Сметанникова, и там есть реальный адрес.
Желаю Вам успехов и хороших инвестиции, надеюсь что Вы найдете качественные инвестиции и отобьете эти средства. Удачи Вам и с наступающим Новым Годом!
У тебя товарищ Новый Год будет мягко скажем не очень:)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, я то тут не участвоал))) Я просто подбодрить ребят решил))
Ну я то же:i-yes:зачем пенять если и так понятно было с самого начала,просто одни всякие Коленьки подольше людей облапошивают времени,другие поменьше,всё от подготовки зависит:rolleyes:

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Ну я то же:i-yes:зачем пенять если и так понятно было с самого начала,просто одни всякие Коленьки подольше людей облапошивают времени,другие поменьше,всё от подготовки зависит:rolleyes:

Русский язык для начала выучи, а то 10 ошибок в одном предложении, а там уже и других жизни учи.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Русский язык для начала выучи, а то 10 ошибок в одном предложении, а там уже и других жизни учи
А я не на диктанте в школе,а вы идите деньги несите,вон там появился покерщик, новый управляющий:d-thumbup:

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях

Ну хоть кто-то на волне позитива :rolleyes:

Письмо прочитала, улыбнуло. ТС, долго же ты сочинял отмазку.
В мошенничестве сам признался, да так подробно, есть с чем обращаться в полицию, либо сюда Отдел К в Уфе
Необходимо приложить максимум документов, включая "принт скрины" страниц. Заявление у Вас обязаны принять в любом случае вне зависимости от наличия подтверждающих документов, но именно наличие доказательств является основой перспективы возбуждения уголовного дела по Вашему заявлению.
Сергей Куприянов
Московская коллегия адвокатов «Финансы. Право. Менеджмент»

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Косить под дропа решил 100%. Мол он ни чего знает если его найдут чтоли)) Если там реальный дроп был бы. Он бы не стал так всё расписывать, а плюнул бы давно на всех.

А зачем мне косить? Если бы на самом деле принимал на свои реквизиты, письмо такое не писал бы. Вы сами ответили на свое предложение, плюнул бы давно.

Раз проиграл все деньги, то посчитал нужным занять и вернуть хотя бы по 10%
Мало понимаю, но больше нет возможности, в любой ситуации нужно вести немного порядочно что и сделал, а не просто плюнул и забыл, а мог это сделать.

Выложу внизу скрины мерчант-шлюза чтоб отпали все догадки, что будто бы начал как Вы пишите косить под дропа.

добавлено через 1 минуту

Лол))) Вообще за дураков всех держит.

Кто то хотел навестить адрес в Уфе, сходите проверьте и все сомнения отпадут.

Ха! Админ включил дурочка. Ребята, пишите заявы в полиию))) По тексту в письме видно, что данный товарищ... не нашутку обос%ался))) :i-yes: И пытается, как-то отмазаться....

не нашутку обос%ался))) :i-yes: И пытается, как-то отмазаться...

:biggrin2: написал вверху. Хоть так получилось все плохо, но решил по человеческий написать.

Какая полиция,блин вы когда напиваетесь и некультурно себя ведёте на себя же не заявляете! Вы тут все знали на что идёте,ненадо говорить типа вы поверили и бла бла бла! Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях,я не злорадствую,просто есть много нормальных проектов,памм счета и много чего интересного,нет вам так и прёт какому нибудь Коленьке мошеннику бабло да подарить:biggrin2:

:thumbsup: есть понимающие люди.

Все хотят заоблочных процентов, гарантии 100% даже банк не даст. Голова должна быть на плечах, все знали что риск есть и ему ни куда не деться. Все понимали куда вкладывали. Может быть все было бы хорошо, если не этот слив депозита.

Почитал в соседней ветке про девлани. Договора, офис, банк. вклады и ?!
И что сейчас вкладчики этого девлани сделают? Ровным счетом ни чего, только себя измучиют, уголовные дела распадутся и будут потом доказывать в гражданских исках что переводили директору девлани не на благотварительность и тп

Теперь он за наш счёт сможет расширить географию своих путешествий:surfing:

Читайте пожалуйста посты, какая география. Где Вы этот пост взяли?
Нашел, наверно он и хотел встречаться в этих регионах.

добавлено через 10 минут

Чё ты несёшь... Если Сметанников дроп, накой чёрт эти движения с робокассой и дальнейшим выводом на ещё одного дропа.

Мы с Вами на ты не переходили!!! А что нужен был дроп это не Ваше дело, безопасность и анонимность в сети это самое важное, не мог же я лет 10 принимать инвестиции, не подумав прежде всего о анонимности и безопасности.

Взял он не зная для чего. Такие карты не 2 коппейки стоят и реальную карту просто так никто не предложит.

В последний раз рассказываю о таких ситуациях как и что откуда берется.
Карту дропа можно сделать без проблем любого банка, нужно только иметь знакомого который этим занимается и имеет в своей базе купленных дропов.

Сканы паспортов, ссылка для видимости skana-pasporta.ru

Совет: Имейте это ввиду при следующих инвестициях. Заключайте договора, расписки, делайте вклад при личных встречах.

Мерчант-шлюз, кто не верить.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
не мог же я лет 10 принимать инвестиции, не подумав прежде всего о анонимности и безопасности.

это ключевая фраза
до нее и после можно даже было не писать

это означает лишь то, что кидок был продуман за раннее

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
мне просто нравится подход к делу: "извините, я проиграл, ну ладно, пока, ребята, я пошел :) " А ведь как доказать, что слил депозит? Может наш уважаемый ТС слил деньги куда надо и в общем-то просто отдал 10% на этом и ограничился? Не по-деловому как-то...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
такой же как и все остальные в этом разделе
В каком разделе хайпы до 15%,практически все мошенники,заисключением некоторых,просто некоторые Коленьки готовятся хорошо,аля лимоньеры:wink2:

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю, что при желании можно подтянуть и сметанникова ,и ТС, и знакомого из банка....
все имхо...

Вы меня улыбнули! Ну подтянуть, а дальше что? Сметаников, если Вы зайдете на фрее-кассу и увидите что это мерчант. Он посредник.

Про какого Вы знакомого в банке имеете ввиду?

Тут кто то писал, почему шлюз, потом дроп?
Отвечаю: С моей германской картой ни кто бы не работал, да это и проблематично!

это означает лишь то, что кидок был продуман за раннее

Если Вы так считаете, Ваше право. Позволю Вам дать совет, анонимностью и безопасностью нужно пользоваться всегда не зависимо где Вы, и что Вы делаете.

мне просто нравится подход к делу: "извините, я проиграл, ну ладно, пока, ребята, я пошел :) " А ведь как доказать, что слил депозит? Может наш уважаемый ТС слил деньги куда надо и в общем-то просто отдал 10% на этом и ограничился? Не по-деловому как-то...

Мыслите Вы плохо, не по человеческий. Если бы я слил куда нужно, здесь бы меня давно не было и ни какой речи о 10% возврата и речи не было бы.

В каком разделе хайпы до 15%,практически все мошенники,заисключением некоторых,просто некоторые Коленьки готовятся хорошо,аля лимоньеры:wink2:

А что тогда здесь люди делают, не понимаю, если тут все мошенники!

До продолжения темы взятого ника, как мне сказал один хороший знакомый хакерец. Просмотрев этот форум раздел, сказал что 95% админы выходят через прокси, выделенные сервера и тп, чтоб не возможно было найти. Что и посоветовал (больше не буду писать правду :rolleyes:) - процитирую "твой профессионализм в твоей сфере не дает тебе гарантии, лучше перестрахуйся по выходам к сетям" Оказался он прав!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу