Лол))) Вообще за дураков всех держит.На форуме кто то хотел навестить Сметанникова в Уфе. Этого делать не нужно
Какая полиция,блин вы когда напиваетесь и некультурно себя ведёте на себя же не заявляете! Вы тут все знали на что идёте,ненадо говорить типа вы поверили и бла бла бла! Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях,я не злорадствую,просто есть много нормальных проектов,памм счета и много чего интересного,нет вам так и прёт какому нибудь Коленьке мошеннику бабло да подаритьРебята, пишите заявы в полиию
Теперь он за наш счёт сможет расширить географию своих путешествийВозможна личная встреча в пределах Приволжского Федерального округа. Именно Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Пермская область. За Ваш счет могу приехать и в другие города в зависимости от Ваших инвестиции.
Чё ты несёшь... Если Сметанников дроп, накой чёрт эти движения с робокассой и дальнейшим выводом на ещё одного дропа.Сметанников не мой счет в альфебанке, как и счет в сбербанке там ФИО совсем другое. Все переводы были через один мерчант шлюз на вроде робокассы, интеркассы. От туда средства выводились на дропкарту
Взял он не зная для чего. Такие карты не 2 коппейки стоят и реальную карту просто так никто не предложит.Дропкарту мне предложили еще месяца 4 назад, взял не зная для чего
Какой добрый Андрей)))Но видимо он решил не брать инвестиции и предложил этот ник мне.
Скан то может и сделан, но банк-то не обманешь и счёт на Сметанникова, и там есть реальный адрес.На форуме кто то хотел навестить Сметанникова в Уфе. Этого делать не нужно, по этому адресу проживает наверно другой человек. Скан был сделан фотошопером.
У тебя товарищ Новый Год будет мягко скажем не оченьЖелаю Вам успехов и хороших инвестиции, надеюсь что Вы найдете качественные инвестиции и отобьете эти средства. Удачи Вам и с наступающим Новым Годом!
Ну я то жезачем пенять если и так понятно было с самого начала,просто одни всякие Коленьки подольше людей облапошивают времени,другие поменьше,всё от подготовки зависитsucub, я то тут не участвоал))) Я просто подбодрить ребят решил))
Ну я то жезачем пенять если и так понятно было с самого начала,просто одни всякие Коленьки подольше людей облапошивают времени,другие поменьше,всё от подготовки зависит
А я не на диктанте в школе,а вы идите деньги несите,вон там появился покерщик, новый управляющийРусский язык для начала выучи, а то 10 ошибок в одном предложении, а там уже и других жизни учи
Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях
Необходимо приложить максимум документов, включая "принт скрины" страниц. Заявление у Вас обязаны принять в любом случае вне зависимости от наличия подтверждающих документов, но именно наличие доказательств является основой перспективы возбуждения уголовного дела по Вашему заявлению.
Сергей Куприянов
Московская коллегия адвокатов «Финансы. Право. Менеджмент»
Косить под дропа решил 100%. Мол он ни чего знает если его найдут чтоли)) Если там реальный дроп был бы. Он бы не стал так всё расписывать, а плюнул бы давно на всех.
добавлено через 1 минуту
Лол))) Вообще за дураков всех держит.
Ха! Админ включил дурочка. Ребята, пишите заявы в полиию))) По тексту в письме видно, что данный товарищ... не нашутку обос%ался))) И пытается, как-то отмазаться....
не нашутку обос%ался))) И пытается, как-то отмазаться...
Какая полиция,блин вы когда напиваетесь и некультурно себя ведёте на себя же не заявляете! Вы тут все знали на что идёте,ненадо говорить типа вы поверили и бла бла бла! Я лично очень радуюсь когда получаются люди кинутые вот в таких ситуациях,я не злорадствую,просто есть много нормальных проектов,памм счета и много чего интересного,нет вам так и прёт какому нибудь Коленьке мошеннику бабло да подарить
Теперь он за наш счёт сможет расширить географию своих путешествий
Читайте пожалуйста посты, какая география. Где Вы этот пост взяли?
Нашел, наверно он и хотел встречаться в этих регионах.
добавлено через 10 минут
Чё ты несёшь... Если Сметанников дроп, накой чёрт эти движения с робокассой и дальнейшим выводом на ещё одного дропа.
Мы с Вами на ты не переходили!!! А что нужен был дроп это не Ваше дело, безопасность и анонимность в сети это самое важное, не мог же я лет 10 принимать инвестиции, не подумав прежде всего о анонимности и безопасности.
Взял он не зная для чего. Такие карты не 2 коппейки стоят и реальную карту просто так никто не предложит.
В последний раз рассказываю о таких ситуациях как и что откуда берется.
Карту дропа можно сделать без проблем любого банка, нужно только иметь знакомого который этим занимается и имеет в своей базе купленных дропов.
Сканы паспортов, ссылка для видимости skana-pasporta.ru
Совет: Имейте это ввиду при следующих инвестициях. Заключайте договора, расписки, делайте вклад при личных встречах.
Мерчант-шлюз, кто не верить.
не мог же я лет 10 принимать инвестиции, не подумав прежде всего о анонимности и безопасности.
В каком разделе хайпы до 15%,практически все мошенники,заисключением некоторых,просто некоторые Коленьки готовятся хорошо,аля лимоньерытакой же как и все остальные в этом разделе
думаю, что при желании можно подтянуть и сметанникова ,и ТС, и знакомого из банка....
все имхо...
это означает лишь то, что кидок был продуман за раннее
мне просто нравится подход к делу: "извините, я проиграл, ну ладно, пока, ребята, я пошел " А ведь как доказать, что слил депозит? Может наш уважаемый ТС слил деньги куда надо и в общем-то просто отдал 10% на этом и ограничился? Не по-деловому как-то...
В каком разделе хайпы до 15%,практически все мошенники,заисключением некоторых,просто некоторые Коленьки готовятся хорошо,аля лимоньеры