James Lebron
ТОП-МАСТЕР
По долгу - будет убран из базы, когда закроется полностью. В данный момент плачу частями, по согласованному графику.
Прошел год - сумма 1039 р. и 2000 пошлина - видно части не большие, а?
По долгу - будет убран из базы, когда закроется полностью. В данный момент плачу частями, по согласованному графику.
andreigabrus, на этот раз вы опоздали, данный скрин уже опубликован в этой теме.
Ваш долг ведь не 100, а 8500$. Кроме того, вы не имеете право предлагать цессию без согласия кредитора, т.к. Вы являетесь должником. Как быть с этим?Объявляю продажу долга номиналом 100$, под 10% в месяц. Срок 30 календарных дней. Выплата процентов - еженедельно. Стоимость долга для первого покупателя - 0.00 $. По окончанию срока кредита номинал долга покупателю не выдается.
Первый, кто изъявит желание стать покупателем данного долга, может заявить об этом на форуме, а также мне в ЛК сообщить реквизиты, на которые я буду перечислять еженедельные проценты.
Позже будет сообщено об условиях пролонгации долга для покупателя, либо переуступке прав на долг другому лицу, после окончания срока долга.
Xandrik, Я готов бесплатно купить ваш долг и получать по нему проценты
Обращайтесь в личку.
Я вообще не понял, что ТС имел ввиду - будем посмотретьЯ так понимаю, что и остальные теперь имеют возможность выкупить этот долг у ТС, чтоб было чем Вам проценты платить и.т.д.
Я вообще не понял, что ТС имел ввиду - будем посмотреть
Xandrik, Я готов бесплатно купить ваш долг и получать по нему проценты
Обращайтесь в личку.
Ок, сделка века совершена. Жду ЛС - отвечу с реквизитами LR.Подтверждаю ваше приобретение долга номиналом 100$
Ваш долг ведь не 100, а 8500$. Кроме того, вы не имеете право предлагать цессию без согласия кредитора, т.к. Вы являетесь должником. Как быть с этим?
мое предложение не связано с долгами в оффлайне.
добавлено через 10 минут
Поздравляю с выгодным приобретением.
П.С. Я так понимаю, что и остальные теперь имеют возможность выкупить этот долг у ТС, чтоб было чем Вам проценты платить и.т.д. Чтоб пирамидальную схему реализовать.
ТС, какова цена для второго покупателя?
в настоящее время предложение не актуально - мне необходимо было продать долг единственному лицу, дабы не обвинять меня в пирамидостроительтве. Проценты в таком случае мне придется платить из собственных средств. Предусмотрена лишь вторичная продажа долга после окончания его срока - за 50% от прибыли, которую получил первый покупатель. Вторично долг сможет купить, в первую очередь, первый покупатель. Если он не желает его приобретать второй раз - долг выставляется на продажу для других.
Моя арбитражная стратегия применяется на валютном рынке - фондовые брокеры в ней не используются;
Ок, сделка века совершена. Жду ЛС - отвечу с реквизитами LR.
Отписался в ЛК. Обозначил насчет ПС - работать можно через ЯД, киви или Liqpay. Да, в первых двух расчеты будут только в рублях. В Liqpay -рубли или usd на выбор.
To Xandrik,
А почему Вы избирательно отвечаете на вопросы?
Спасибо за совет! Я уже начал беспокоится про судьбу сделки!zavulon, Если Вы купили вклад, я думаю, что Вам и решать по какой цене его продавать. Так что не ведитесь на уплату большего чем вы заплатили за то что Вы купили. Теперь Вам решать по какой цене продавать долг и продавать ли вообще.
Продам долг ТС 100 долларов за 50%. Обращаться в ЛС.