Re: Частные инвестиции(Yurik84) - временно нет сайта
Если Вы так считаете, то пускай так и будет.... Давно всем известен Ваш пессимизм и скептицизм ко всему и всем...
По поводу публичности то те гарантии и возможность пообщаться со мной в личке, встретиться, подписать договор займа - я считаю что это и есть публичность, куда уж публичнее?
добавлено через 2 минуты
Читайте первый пост, обращайтесь по тем контактам, которые я предоставил, ждите скринов выплат з БК завтра - и будет Вам открыты глаза на выиграшную стратегию..
Yurik84 вы очень избирательно отвечаете на мои посты. Но я то же не считаю нужным вам об этом повторять
Рассмотрим этот пункт. Публичность - ее по сути нет, что касается ставок и БК, человек пришел и пишет, я семь лет изучал (а как проверить интерестно?)
Репутация - одна только активная реклама SWBlife.com уже нанесла вашей репутации урон.
Поэтому лично у меня нет веры в то, что вы это изучали, а проект затеяли как простой хайп.
Если Вы так считаете, то пускай так и будет.... Давно всем известен Ваш пессимизм и скептицизм ко всему и всем...
По поводу публичности то те гарантии и возможность пообщаться со мной в личке, встретиться, подписать договор займа - я считаю что это и есть публичность, куда уж публичнее?
добавлено через 2 минуты
Yurik84,
От вас просят лишь подтверждений вашей выигрышной стратегии, в каком либо виде, а их пока нет... чистая теория. Заинтересуйте нас...
Читайте первый пост, обращайтесь по тем контактам, которые я предоставил, ждите скринов выплат з БК завтра - и будет Вам открыты глаза на выиграшную стратегию..
Последнее редактирование: