Вы читаете по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу". В этом посте я гарантировал регистрацию.. Хотя бы один человек пожаловался что я его не зарегистрировал? Вы в следующем посте еще напишите что эта пирамида моя была...
Если Вы уж так придираетесь к постам то давайте посмотрим на Вашу подпись... Вы считаете, что пирамида Кинсера, которую Вы рекламируете в своей подписи не является пирамидой? Человек же даже не может обьяснить где деньги работают...
Yurik84 вы гарантировали регистрацию (уважаемый вы кому эту "лапшу" вешаете, он регистрацию гарантирует, так тогда может любой написать - у вас даже мужества признать свои промахи не хватает)? О как интересно вы заговорили, я очень легко могу выложить пост, где вы писали, что пирамидка проживет очень долго и благодаря вам и таким как вы десятки тысяч пользователей попали на деньги, а когда я писал, что это пирамида, то вы пытались доказать обратное. Репутация у вас ниже не куда.
Снова шаг пирамидщика - не могу сказать о своей конторе ничего, так начну в подписи и профиля других заглядывать - вы слово реклама видели или лично для вас крупнее написать
Мне Ваш вывод не важен и я уже давно понял что во всем белом Вы видите черное и это не только мое личное мнение....
Мой вывод будет важен для других, которые увидят в вас товарища, который имеет только темное прошлое. Такое мнение на этом форуме есть только у активистов-мошенников мошеннического проекта SWB, которые обманули многих и которым я очень мешал на этом форуме набирать головы для обогащения. А теперь всем вам приходится сложно - все вы преступив черту один раз точно захотите сделать это еще. А вот ваше мнение точно никого не волнует, вы должны отвечать на вопросы, касающиеся вашего проекта, а не вечно отправлять всех в первый пост и писать "мощные посты" о кредитах в банке и букмекерских конторах и т.п.
Кто хотел и желал давно получили и гарантии и всю необходимую информацию по контактным данным в моей подписи.... Один Вы - уже 2 недели здесь только и делаете что трепещите - "гарантий нет, ничего не понятно, хайп, пирамида"... Забавно... Наверное и через годик ситуация будет такой же, но меня это только веселит, если честно....
Молодой человек забавно то, что вы так и не поняли разницу между инвестициями и хайпами.
А тему скоро прикрою, потому как нет ни отчетов по вкладам, ни отчетов по выплатам и тогда я вам смайликов то же напишу.
Вся ваша проблема в том, что вы все пытаетесь стрелки переводить на меня (какой я плохой, не внимательный и т.п.), не можете публично выложить информацию (хотя заявляете о публичности) которую просят, не можете четко написать о ваших доходах, нет никакого бизнес-плана - фактически ничего нет.
Специализированных форумов по ставкам насколько я знаю пока не существует.
Эта фраза уже показала, что с темой ТС явно знаком хуже, чем нужно.
Интерес к хайпам и пирамидам у меня пропал уже почти год назад если Вы не заметили....
Откровенная не правда, интерес к хайпом не исчез и в январе 2011 года (и вранье остается враньем даже если вы владелец монитора).
LSasha,
В букмекерстве нет ни рефок ни проектов - есть только аналитический прогноз... На форумах мне регестрироваться ни к чему, так как я сейчас не игрок в БК, а ставлю по конкретной беспроиграшной стратегии, которая приносит стабильный доход...
Человек откровенно плавает в букмекерства, у большинства БК есть реферальные системы, но наш ТС видно за семь лет этого не узнал. А тематические форумы - очень мощный элемент в раскрутке БК, но руководитель БК и об этом через семь лет не знает.