Юрий, у вас есть уже инвесторы? Принимаете ли Либерти?
Есть уже 2 крупных инвестора... По поводу Либерти напишите мне в личку в Скайп или аську..
Юрий, у вас есть уже инвесторы? Принимаете ли Либерти?
А вот это уже интересно.Да, я инвестор.
Да, я инвестор.
Есть уже 2 крупных инвестора...
инвестировал 800$ на 3 месяца.
Да-а-а... Это и есть инвестиции крупных инвесторов??? Так мы далеко пойдём.
Есть уже 2 крупных инвестора...
В принципе идея очень даже интересная, минимум вариантов слива
Я не строю пирамиду и для меня не столь важно как для большинства пирамидостроителей здешнего форума посты типа "сделал вклад" или "получил выплату", поэтому никогда не будет обязательным отписываться здесь об этом
Yurik84 вы так и не объяснили зачем вы открыли хайп, а не берете деньги в кредит у банка, это же намного выгоднее или просто нечего банку предложить?
У вас такие обороты, что спокойно можно развиваться, но вы создаете ХАЙП (то есть по сути пирамиду), зачем?
При вашем еженедельном обороте в 200-300 тысяч считать инвестицию в 6,4 тысячи крупной смешно? Или нет этих оборотов?
Супер стратегия все таки оказалась с не 100% гарантией
Давайте тогда просто закроем тему и все, ведь с инвесторами можно чат в скайпе создать и общаться там - ни какой публичности.
неужели стыдно так показать свою бк?
ясно дело что очередной бубукер коих десятки развелось.только вот кто туда деньги нести будет?в таких конторах шансы что выплачивают деньги такие же как в проектах с этого раздела
выгоднее и надёжнее стать партнёром бетсити или марафона открыв пункт приёма ставок в своём городе.чем перекрывать ставки у них же.
Я считаю, это Вы зря. Больше откликов инвесторов - отличная реклама (цепная реакция).поэтому никогда не будет обязательным отписываться здесь об этом...
У меня всегда есть выбор. Я пока думаю (и наблюдаю). А были бы отклики - думалось бы быстрее.А лично с Вами, bituron мы наверное и никуда идти не будем, так как если бы вы были заинтересованы то давно связались бы со мной
Я конечно, не сильно "прохаваный чел в этих делах", но уж больно Ваше предложение похоже на хайп.
Я считаю, это Вы зря. Больше откликов инвесторов - отличная реклама (цепная реакция).
У меня всегда есть выбор. Я пока думаю (и наблюдаю). А были бы отклики - думалось бы быстрее.
Реферальная система: 5%(только от первого депозита) ?????
Чтобы я смог получить эти 5% от депо чела, которого завлеку - необходимо, чтобы чел связался с Вами от моего имени ?
А если я вообще не розбираюсь в этих всех букмекерских делах, но хочу быть уверенным, что Вы "не соскамитесь"?Нет, не стыдно... Те, кто интересуются - получают всю необходимую информацию...
Врага надо знать в лицо.Ненадо сравнивать меня с бубукерами, так как я не знаю даже кто это такие....
А если я вообще не розбираюсь в этих всех букмекерских делах, но хочу быть уверенным, что Вы "не соскамитесь"?
В таком случае свяжитесь со мной и получите все необходимые гарантии...
По поводу банка - во-первых Вы прекрасно знаете ситуацию с кредитованием в стране по названию Украина, а если не знаете то пойдите и попробуйте взять кредит хотя бы на 5000 долларов, во-вторых я уже неоднократно подчеркивал, но в связи с Вашей невнимательностью или не желанием вдумчиво читать повторю еще раз, что мне нужны инвесторы-партнеры, которые будут помогать раскручивать проекты.
Опять же сталкиваюсь с проблемой, что Вы LSasha пытаетесь дискутировать в теме, где Вы даже не желаете прочитать первый пост данной темы и понять откуда прибыль и на что нужны деньги инвесторов... Повторяю еще раз лично для Вас - оборот 200-300 тысяч это оборот БК, а деньги инвесторов привлекаются для проставления разниц в других БК
Не надо заниматься клеветой и видеть то что Вы желаете видеть... Какие у Вас доказательства того что стратегия не имеет 100% гарантию?
Нет, тему закрывать ненадо... Публичности я не боюсь, уважаемый...
А если я вообще не розбираюсь в этих всех букмекерских делах, но хочу быть уверенным, что Вы "не соскамитесь"?
Врага надо знать в лицо.
Ненадо сравнивать меня с бубукерами, так как я не знаю даже кто это такие....
куда уж им с миллиардными оборотами до васв планах на этот год открытие еще одной БК на англоязычную целевую аудиторию, а также открытие биржи ставок для составления конкуренции Betfair.
Специализированных форумов по ставкам насколько я знаю пока не существует.
судя по этим сообщениям вы далеки от букмекерского бизнеса.В букмекерстве нет ни рефок ни проектов - есть только аналитический прогноз...
куда уж им с миллиардными оборотами до вас
судя по этим сообщениям вы далеки от букмекерского бизнеса.
не говоря уже о всём остальном(руководство бк/привлечение клиентов/"беспройгрышная стратегия" и прочее)
Сколько ждать уже можно??? Сколько Вы еще будете кормить нас всех завтраками? Для чего мы подписывали договора и для чего там были указаны даты выполнения Ваших обязательств?
Судить, далек я, или близок не Вам, так как то что Вы модер соответсвенного раздела, не дает Вам таких прав... Да и судите Вы по сообщениям, которые не несут однозначной сути (руководители БК не обязаны сидеть на тех форумах, где сидите Вы, БК, которые привлекают клиентов не реферальной комиссией а высокими коэффициентами и бонусами гораздо надежней и популярней).
я знаю что они режут максы и порой совершают неочень хорошие поступки также как и другие букмекеры.но в бетсити одни и с самых высоких кефов а роспись на футбол безусловно лучшая в мире.Если Вы выбираете Бетсити то я Вам искренне сочувствую, так как наверное Вы там еще никогда не выигрывали крупную сумму, если эта БК у Вас в фаворитах
А вот такое может быть и при подписании договора, Yurik84 вы прилично на хайпах потеряли, еще монитор купить хотели (может и купили)
Уважаемый вам контора William Hill что то говорит, так вот у них есть реферальная комиссия. О вас судить мы можем по вашему прошлому, которое очень даже можно отследить по вашим постам.
Судить, далек я, или близок не Вам, так как то что Вы модер соответсвенного раздела, не дает Вам таких прав... Да и судите Вы по сообщениям, которые не несут однозначной сути .
просто фантастика!ну и какже у вас будут выше коэффициенты чем у других если ставочку перекрываете у них же и ктому же ещё и солидные проценты зарабатываетеБК, которые привлекают клиентов не реферальной комиссией а высокими коэффициентами и бонусами гораздо надежней и популярней