Артур у вас очень четкая жизненная позиция и думаю нет смысла с вами спроить!!!Вы для себя выбрали путь по которому идете я тоже далеко не новичок в своем деле!!!Вы можете говорит что угодно про Форекс но люди как зарабатывали на нем так и продолжат это делать!!!Поверьте я знаю таких лично и не мало и сам таким являюсь!!!РОСТОК да действительно чтобы найти точку входа в рынок форекс можно долго просидеть просто наблюдая на него!!!В рынок лучше входить когда не осталось сомнений в том что он все таки пойдет куда надо!!!И выходить лучше раньше того момента пока не возникло такое чувство как жадность!!!Торговля только по новостям дело не очень прибыльное если мягко сказать потому что реакция рынка может быть противоположной!!!Другое дело когда после выхода новостей еще и техника срабатывает!!!По поводу обьема не могу с вами не согласится!!!К рынку форекс скорее всего применим тиковый обьем в совокупности с тиковым изменением цены!!!Анализ этих индикаторов помогает нам узнать направление наименьшего сопротивления рынка!!!Индикаторы-это компьютерный анализ!!!Рынок еще раз повторюсь не линеен и всякого рода вычислениям не поддается поэтому использую индикаторы только для подтверждения точки входа но не более!!!По поводу таймфреймов скажу что пользуемся практически всеми:общий анализ на наиболее больших таймфреймах а для уточнение открываем меньший период!!!Длина стопов и профитов а так же обьем сделки для каждой из них выбирается строго по ситуации!!!
Последнее редактирование: