James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Вы не правы, её ни кто не ломает, как вы выразились - её игнорируют.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Думается мне что любой бизнес дисциплинирует и если Форекс (в вашем случае) единственный источник дохода, вы можете не копить, не складывать в чулок прибыль, но оборотные средства должны быть как НЗ, ну это при серьёзном подходе к делу, а я думаю у вас должен быть серьёзный подход, раз вы занимаетесь этим 7 лет да к тому же предлагаете сотрудничество.
( маленький пример, у меня определённая сумма в обороте , прибыль распределяется таким образом:
1.- 10% на благотворительность
2.- 10-20% добавляю к оборотным средствам
3.- Оставшимися средствами могу распоряжаться как угодно
Бизнес есть бизнес, повторюсь, если относиться к нему серьёзно)
lisa18 я конечно все это понимаю не хуже вас и что должен быть какой то НЗ и серьезный подход и т д и тп!!!Но в жизни иногда бывает так что возникают непредвиденные финансовые затраты связанные с серьезными жизненными проблемами(Если конечно у вас таких не было то и не дай бог)!!!И если бы у меня был приличный депозит то я и не пришел бы на этот форум и не искал бы потенциальных инвесторов!!!Логично???
В самом начале темы все максимально и доступным языком расписано!!!
Жизненных проблем хватает всем, чего о них вспоминать, или пытаться давить на жалость. Вам рассказать о моих?lisa18 я конечно все это понимаю не хуже вас и что должен быть какой то НЗ и серьезный подход и т д и тп!!!Но в жизни иногда бывает так что возникают непредвиденные финансовые затраты связанные с серьезными жизненными проблемами(Если конечно у вас таких не было то и не дай бог)!!!И если бы у меня был депозит то я и не искал бы инвесторов!!!Логично???
Ну вот, желающих посмотреть вашу реальную работу прибавляется.Так здесь все просто. Если вы 7 лет на Форексе, и живете с этого то у вас есть реальный счет, пусть даже и пустой сейчас ввиду жизненных проблем.
Так что вам мешает выложить его стейтмент?
Вы с ТС не договорились что ли? Или вы 3-й партнёр?Партнёров двое. Опыт торговли 3 года. 23 и 33 года возраст.

хотя ТС думаю посопротивляется
море вопросов и просьб - и ни одного адекватного ответа, как говорится вам карты в руки (не спеша прочтите все тему и подумайте, стали бы вкладывать в самого себя, если даже ваши партнеры , так сказать делают диверсификацию в других ТС)по теме разговаривать!!!
я смотрю вкладываете в управляющих под процент более 10
1. Да, я являюсь сам инвестором.
АААААААА!!!!!!!!
Давайте вы просто даже на демке показывайте торговлю, а то так одни брызги. Не стоит нервничать - вас наоборот будут еще сильнее сбивать. Вы просто торгуйте. Да и хотя бы на центовом счете, так всеже интересней?!А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходит, что успешный трейдер с семилетним стажем, который привык работать с депозитом от 10000$ и открывать сделки минимум 1 лотом, может предоставить только демо счет, которому 2 дня?http://www.myfxbook.com/members/sense2/ден/291468
Мониторинг счета.
Ну еще раз ответьте по поводу реального счета, возможно я пропустил, когда читал тему.По поводу реал-счета отвечал на вопрос ни раз.А за обьемы открытых позиций не волнуйтесь будут движения будет и обьем![]()
Я и открыл счет два дня назад чтоб кому интересно понаблюдали за ним в онлайне с нуля
Попробуйте открывать сделки, уменьшив объем в 10 раз, это не сложно и никоим образом не помешает работать по стратегии.Сейчас нет свободных денег для приличного депозита.А с депозитом в 1000$ стратегию не смогу раскрыть