Частные инвестиции - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
В том то и дело что открывать счет на 500-1000$ нет смысла а открытие реал счета на 10 000$ в данный момент нет возможности!!!Демо счет открыт сегодня для того чтобы показать свою стратегию торговли с нуля!!!А демо это или реал для меня разницы нет по большему счету так как страх торговать реальными деньгами давно пропал!!!
Почему-то ни как не ответили вот на этот пост
...и только по прошествию стольких лет поняли, что выгодней просить деньги у людей - так и не смогли ни чего заработать за эти годы?
Почему же всё таки за столько лет успешной торговли на Форекс у вас не накопилась сумма в $10 000 ? Ведь по большому счёту это не большие деньги, особенно если учесть тот момент, что вы имеете большой опыт, стратегии и ведь 7 лет это не семь месяцев, наработать можно было до.. и больше...

Меня, как инвестора это насторожило бы, если человек не смог наработать себе капитал, то сможет ли он работать с инвесторскими деньгами :k-unsure:
Я могу понять тех кто хочет увеличить оборотный капитал, но у вас похоже увиличивать нечего :k-unsure: нет у вас капитала :rolleyes:

http://www.myfxbook.com/members/sense2/ден/291468
Желающим понаблюдать за моей торговлей на валютном рынке в реальном времени мониторинг моего счета!

Представляете, на демо счёте и у меня получалось зашибись, глаз загорелся, слюна от удовольствия бежала, а закинула на реал, опа и что-то не то пошло... страшно деньги потерять и что-то аналитика, мать её, не помогает, глаз потух, слюна высохла... вот как-то так...
Я ни в коем разе не хотела стать трейдером, мне просто было интересно познакомиться с этим видом инвестирования поближе.
В общем лично для меня демо это игрушка-тренажёр, мониторинг демо счёта не впечатляет. Хотелось бы посмотреть стейтмент хотя бы за последний год и мониторинг реального счёта.

За темкой понаблюдаю, почему бы и нет :corn:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Почему же всё таки за столько лет успешной торговли на Форекс у вас не накопилась сумма в $10 000 ?
для меня этот вопрос тоже на первом месте стоит,пока на него не будет четкого и вразумительного ответа,дальше можно дискуссию и не вести
п.с.а за темкой тоже понаблюдаю,как никак земляки)

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я все это время деньги не складывал в чулок и не копил!!! Я же пояснял что свободных денег на данный момент для нормального депозита нет!!!Открывать депозит в 1000 $ долларов не вижу смысла!!!Поэтому впринципе и была открыта эта тема на форуме:)!!!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
fxlionpromo у тебя есть где пообщаться не на форуме кинь ссылочку!!!Не хочется здесь грязь разводить!
что толку с тобой общаться, малолетка, все равно никуда не приедешь и за базар не ответишь...живи, пока у меня настроение хорошее:biggrin2:
а вот если будешь отдыхать на юге, не забудь предварительно место своего пребывания и телефон скинуть, навещу с товарищами
и совет модератору, проверьте ТС и этого клоуна на схожесть ай-пи, или мне мерещится или...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
DeH163, возможно, архив или как там у вас называется всё это, вашей торговли продемонстрируйте ....мож и чушь написал, но смысл как бы понятен я думаю
все правильно пишешь, нет у них нихера, вот и пыжатся малолетки:biggrin2:
если этого клоуна так легко вывести из равновесия-представь как он нервничает, если на процентов 30-40 просядет, наверное сразу приоткрывает оконо и готовится на выход:biggrin2:

добавлено через 7 минут
ребят и правда,хорош здесь публично рамсить,либо корректнее,либо приватно,как вас еще модераторы на место не поставили-не знаю
п.с.я в оффлайне и сам любитель поматериться,но здесь все-таки довольно большая и разношерстная аудитория
да написало мне в приват это чудило, наверно уже монитор у себя в общаге забрызгал:biggrin2: причем, чем вежливее я ему втолковываю, тем сильнее матюкается, ну что за человег! :d-thumbup:

а вот и свежая порция кала от нашего юного самарского сапожника

Отвечу здесь-приезжай, отстаивай свою "правду". Отстоишь-уйдешь домой на своих ножках еще и денег на дорогу дам

Последнее редактирование:

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты что на публику наше с тобой общение выставляешь балбес?На что ты способен это только по инету людей оскорблять и жаловаться другим!!!За всю историю данной темы ничего путного не написал только грязью поливал!!!Ты что приватную переписку адресованную тебе другим показываешь?Это я тебе писал баран тебе а не людям которые по теме общаются!!!!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты слов наговорил некрасивых а теперь игнорируешь!!!Не хорошо так!!!

добавлено через 6 минут
Пора к теме вернуться!!!Кому интересно могут понаблюдать за моей торговой стратегией http://www.myfxbook.com/members/sense2/ден/291468

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
да-а,погорячился я,даже наблюдать не буду за темой.не знаю,у кого из вас писька больше,но мягко говоря -не красиво.
fxlionpromo, уж не знаю,сколько Вам лет,но по предыдущим темам и постам,Вы показались мне вполне адекватным и здравомыслящим человеком,может проявите терпение и первым прекратите этот безпонтовый диалог,хотя модераторы наверно все равно зачистят:)

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да-а,погорячился я,даже наблюдать не буду за темой.не знаю,у кого из вас писька больше,но мягко говоря -не красиво.
fxlionpromo, уж не знаю,сколько Вам лет,но по предыдущим темам и постам,Вы показались мне вполне адекватным и здравомыслящим человеком,может проявите терпение и первым прекратите этот безпонтовый диалог,хотя модераторы наверно все равно зачистят:)

lancer370 в том то и дело что теперь из за этого пьяного неадеквата у нормальных людей интерес к теме пропадает!!!Он просто влез в тему и поливал ее грязью с начала её существования из за того что у нас условия темы лучше!!!Ну так же нельзя надо уважать конкурентов тем более общаемся все на одном форуме!!!

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вот так один неадекват может полностью сломать тему на форуме!!!Как вообще сюда такие попадают и еще занимают какое то место на форуме:eek:?????????

Мужик ты строг к себе)))

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Я все это время деньги не складывал в чулок и не копил!!! Я же пояснял что свободных денег на данный момент для нормального депозита нет!!!Открывать депозит в 1000 $ долларов не вижу смысла!!!Поэтому впринципе и была открыта эта тема на форуме:)!!!
Думается мне что любой бизнес дисциплинирует и если Форекс (в вашем случае) единственный источник дохода, вы можете не копить, не складывать в чулок прибыль, но оборотные средства должны быть как НЗ, ну это при серьёзном подходе к делу, а я думаю у вас должен быть серьёзный подход, раз вы занимаетесь этим 7 лет да к тому же предлагаете сотрудничество.
( маленький пример, у меня определённая сумма в обороте , прибыль распределяется таким образом:
1.- 10% на благотворительность
2.- 10-20% добавляю к оборотным средствам
3.- Оставшимися средствами могу распоряжаться как угодно
Бизнес есть бизнес, повторюсь, если относиться к нему серьёзно)

Вот так один неадекват может полностью сломать тему на форуме!!!Как вообще сюда такие попадают и еще занимают какое то место на форуме:eek:?????????
Тему не сломать, если в ней всё чётко и максимально прозрачно расписано, пока, увы, этого нет.

... из за того что у нас условия темы лучше!!!Ну так же нельзя надо уважать конкурентов тем более общаемся все на одном форуме!!!

Условия обычные, ни чем не лучше, конкуренции с другими управляющими абсолютно не вижу.
Замонитореный демо счёт не интересует, результаты прошлой работы не показаны, так что пока только просмотр темы от нечего делать.

Скорее я просто серьезнее подхожу к вопросам инвестирования!!!
Неее, не похоже это на серьёзный подход.

DeH163

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу