Да я готов пообщаться с любым заинтересовавшимся
граальДа я готов пообщаться с любым заинтересовавшимся не только по скайпу но и тет-а-тет.А вообще на форуме есть с Самары кто нибудь???
Да я вкурсе что такое грааль!!!
Как Вы, наверное, смогли заметить, не первый же день на форуме, что за последние пол года (это так для справки) появилось тем 30-35, это в разделе hyip. Из них, нормальных, которые платят и работают честно "O". Работают и продолжают работать только старые темы. Так что не нужно нам говорить и доказывать. Факты, факты, факты и полная прозрачность. Только так
На форуме действует презумпция виновности - ТС виновен изначально, пока не доказано обратное.То есть по вашему мнению все новые темы-это 100% обман???
И еще вопрос-В чем виновен изначально ТС?

Я на форуме веду себя довольно спокойно.А те сообщения были адресованы лично одному человек так как он их вполне заслужил.Он их решил вынести на всеобщее обозрение.На мой взгляд он не прав в этом.Рассудите если я не прав я признаю ошибку.И еще вопрос-В чем виновен изначально ТС?
Я просил денег?
Покажите мне это сообщение!!!
добавлено через 2 минуты
Вопрос к MK1984 если можно конечно же.

В том, что в его помыслах имеет, как минимум имеет, место быть преступная схема по отъему денег.В чем виновен изначально ТС?
Я просил денег?
Покажите мне это сообщение!!!
И если бы у меня был приличный депозит то я и не пришел бы на этот форум и не искал бы потенциальных инвесторов!!!