Частные инвестиции - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
А тут все просто получается, думаете вам просто так денег дадут?

ожидаемый доход рассчитываю получать через 2 месяца

А выплаты планируете ежемесячные, первый месяц инвесторы в пролете? :rolleyes:

Последнее редактирование:

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А тут все просто получается, думаете вам просто так денег дадут?

А выплаты планируете ежемесячные, первый месяц инвесторы в пролете? :rolleyes:

выплаты со второго месяца, т.е. вы получаете по истечении 2х месяцев проценты за первый и второй месяц. выплату после первого месяца пока гарантировать не могу, разве что по мелким вложениям, скажем до 500$

и вообще что касается скорейших выплат, это возможно не везде, деньги должны поработать какое-то время
конечно по мелким вкладам, вообще можно каждую неделю процент инвестору отчислять, но думаю вряд ли кого интересует, доход 10 баксов в неделю

добавлено через 33 минуты
в данной теме, инвестиций никаких не будет, забудьте об этом, можете идти спокойно отмечать праздник (жаль правда не на что)

тогда ты что инвестируешь??
вот если бы ты зарабатывал уже сам, может я бы и слушал твое мнение
хотя спамер ты хороший, специально для тебя могу каждую неделю прибыль отчислять чтобы в праздники не скучно было :)

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ТС, вот эти проекты? http://baksonline.blogspot.com/p/blog-page_23.html

Могу разочаровать Вас. Деньги там непостоянны.

это кто онлайн проекты, процент больше но и риски значительно больше может чуть меньше чем в хайпах, это для хайперов и сетевиков предложение, там я на себя не беру никаких обязательств, есть желание каждый сам работает, с моей стороны только информационная поддержка

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну а для меня,например, Вы что предложите?

для вас, можно подумать, обращайтесь в личку, в зависимости, что вам интересно, как бы вы хотели получать деньги, можете ли вы рисковать тогда можно пробовать себя в онлане, если нет, то офлайн стабильнее но в совокупности менее прибыльно

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
тут я только предлагаю основную инвестицию в бизнес, (специализирующийся на производстве вермикулита), по инвестиции я буду получать часть прибыли от реализации. Мой заработок заключается в выкупе доли в производстве, после возврата денег инвесторам я буду иметь постоянный доход. (основное)
Также занимают беккингом игроков онлайн покера, турниры (есть проверенные ученики Корсика)
это на усмотрение инвестора

добавлено через 4 минуты
предпочитаю о подробностях говорить лично, тех кого инвестируют, им же все равно откуда к ним приходят деньги, так что если это буду не я они не расстроятся, а в моих интересах инвестировать самому, а не дарить идею кому-либо

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
если вы действительно интересуетесь возможностью заработать, выходите на меня через контакты, тратить время на чтение форума больше не желаю
Создайте тему под нелепую легенду, соберите деньги и испаритесь!:cool:

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Создайте тему под нелепую легенду, собирите деньги и испаритесь!:cool:

каждое мнение имеет место быть...
но в отличии от некоторых я предпочитаю, пользоваться банковской картой, а не тысячи платежных систем, которые регистрируют на несуществующих людей

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
удалил............

добавлено через 1 минуту
BaksOnline, Аутсорсингом не занимаетесь..?

нет, я не знаю что это такое

добавлено через 3 минуты
BaksOnline Вы полгода в интернете, причем начинали с МММ, это уже дает представление о Вас, как об управляющем! И решили собрать денег? Вы наверное шутите?:cool:

я в ммм не заработал, вернули номинал)))

а конкретно ваших денег мне не нужно...

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
хотя спамер ты хороший, специально для тебя могу каждую неделю прибыль отчислять чтобы в праздники не скучно было
Оказывается ты еще не потерян для общества, пытаешься включить мозг, юморить, что радует, хотя и читаешь не очень,
жаль правда не на что
это было про тебя, ну да ладно пропустим это и начнем общаться по новому, так сказать по правилам:

Отсюда, уважаемый ТС прошу вас ответить в созданной вами теме, на следующие вопросы:
1) По поводу производства вермикулита
Адрес и контакты производства?
Предоставите бизнес-план реализации?
Предоставите скрин расходных накладных, а также прайс-листа ?
В какие отрасли реализуете?
Каким образуем реализуете, через ИП, ООО (если да, документы в студию, если нет, то каким)?
2) По поводу бекинга, т.е. вашего инвестирования в покерных игроков
Ники игроков?
Скрины инвестирования, т.е. ввода и вывода денег?
Адрес покерных сайтов, где все это происходит?
По какой схеме происходит бекинг - 50/50 или 20/80
3) по поводу Вас
Готовы ли идентифицировать себя через скайп с паспортом?
Готовы ли идентифицировать через скайп, свою трудовую деятельность?
Какие гарантии возврата денег предоставляете (есть собственные средства, имущество (чем докажите их наличие), залог, страх.фонд, гарант и т.д.)

Для начала пока хватит.

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
ну согласись если бы Вы были серьезным деловым человеком, Вы бы не тратили свое время на подобные коментарии
:t-1doh:
Слабоват!!!
P.s. Меня забавляет наше с Вами общение!!!

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Оказывается ты еще не потерян для общества, пытаешься включить мозг, юморить, что радует, хотя и читаешь не очень,
это было про тебя, ну да ладно пропустим это и начнем общаться по новому, так сказать по правилам:

Отсюда, уважаемый ТС прошу вас ответить в созданной вами теме, на следующие вопросы:
1) По поводу производства вермикулита
Адрес и контакты производства?
Предоставите бизнес-план реализации?
Предоставите скрин расходных накладных, а также прайс-листа ?
В какие отрасли реализуете?
Каким образуем реализуете, через ИП, ООО (если да, документы в студию, если нет, то каким)?
2) По поводу бекинга, т.е. вашего инвестирования в покерных игроков
Ники игроков?
Скрины инвестирования, т.е. ввода и вывода денег?
Адрес покерных сайтов, где все это происходит?
По какой схеме происходит бекинг - 50/50 или 20/80
3) по поводу Вас
Готовы ли идентифицировать себя через скайп с паспортом?
Готовы ли идентифицировать через скайп, свою трудовую деятельность?
Какие гарантии возврата денег предоставляете (есть собственные средства, имущество (чем докажите их наличие), залог, страх.фонд, гарант и т.д.)

Для начала пока хватит.

Контакты производства, до получения доли раскрывать не считаю нужным, т.к. люби готовы работать с инвеститором и предав тебе контакт, ты вполне можешь заключить с ними договор. на данный момент объемы производства всего 10 кубов с смену, планируется расширение, реализация идет в сельское хозяйство и как теплоизоляционный материал, планируется производство вермикулитовых плит, на данный момент реализует продукцию сам производитель.
что касается беккинга, то моя договоренность с игроками не как не влияет, на те 10-15% в месяц что я предлагаю, если даже игрок поймал апстрик и удвоил банкрол все равно больше 15 % я не отдам это мои условия.
а что касается личности, то конечно особенно если интересно долгосрочная работа.
А что касается гарантий, то не хочу портить репутацию, так как бежать из страны не собираюсь :)

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

BaksOnline

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
что-то на данный момент непонятно ничего. У других управляющих вон расписано все от и до, а тут никакой конкретики нет.

что-то на данный момент непонятно ничего. У других управляющих вон расписано все от и до, а тут никакой конкретики нет.

А что это за бизнес который приносит 2,4% в день инвестору, вообще не понятно, такого не бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу