контакты производства, до получения доли раскрывать не считаю нужным, т.к. люби готовы работать с инвеститором и предав тебе контакт, ты вполне можешь заключить с ними договор.
Предприятия-производители вермикулитового концентрата
ОАО «Ковдорслюда»(г. Ковдор, Мурманская обл., Россия)
ООО «Уралвермикулит» (г. Кыштым, Челябинская обл., Россия)
ООО «РосВер» (Красноярск, Россия)
Горнорудная Компания «Ветико» (Приморский край, Россия)
Предприятия-производители вспученного вермикулита и продукции на его основе
НПП «Техсервисвермикулит» (Челябинская обл.)
ООО «Вермикулит» (Красноярский край)
ЗАО «Слюдяная фабрика» (Санкт-Петербург)
ООО НПФ «Вермикулит-Сервис» (Омская обл.)
ООО «Верма» (Свердловская обл.)
ООО «Альтернатива» (Челябинская обл.)
ООО «Вермистройиндустрия» (Иркутск, Россия)
ООО «Квалитет» (Иркутск, Россия)
Прочие (Россия)
НПП «Укрвермикулит» (Украина)
BI VERMICULIT GROUP (Узбекистан)
ООО «Вермикулитная компания» (Белоруссия)
Это с кем я могу заключить договор на поставку, помимо твоего загадочного заводика, но самая главная проблема в данном продукте (да и практически во всех остальных) - это его постоянная, стабильная реализация с прибылью, т.е. то с чего ты будешь платить % с вкладов, отсюда нужно подтверждение успешной реализации вермикулита - это раз, а также подтверждение, что ты будешь учавствовать или учавствуешь в распределение прибыли от реализации (т.е. какова твоя доля, подтверждение что это будет твоя доля, что она вообще будет, а если она и будет, то как она будет влиять на распределение прибыли и т.д.) - это два. Данной информации ты не предоставил, отсюда делаю вывод, что данная деятельность, выступает в качестве легенды для мошенических действий (а именно сбор денег под недоказанную деятельность), если же конечно ТС не докажет обратное.
то моя договоренность с игроками не как не влияет
Так же не были предоставлены доказательства проводимой деятельности, а точнее бекинга, что в очередной раз подтверждает мой вывод
А что касается гарантий, то не хочу портить репутацию, так как бежать из страны не собираюсь
А этот ответ, извините, бред, без комментариев.
И, как итог, соглашусь с другими форумчанами, тему в архив