Уважаемые форумчане, приветствую всех!
Меня зовут Багин Григорий. Возникла необходимость изыскать средства, решил обратиться за помощью на форум. Имею небольшой, работающий мебельный бизнес. Производственный цех (100м2) и салон (выставочный зал). Деятельность веду в г. Екатеринбург.
Юр.лицо: ООО «Астек» (регистрация 31.10.2012), ОГРН 1126670035579 (сайт www.астек-мебель.рф)
Предлагаю оформить займ на следующих условиях:
• Займ на 1 месяц, сумма от 5’000р до 50’000р
Ставка: 3% в месяц (36% годовых) с выплатой займа и % в конце срока
• Займ на 3 месяца, сумма от 5’000р до 100’000р
Ставка: 4% в месяц (48% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 4,5% в месяц (54% годовых) с выплатой % в конце срока
• Займ на 6 месяцев, сумма от 5’000р до 200’000р
Ставка: 5% в месяц (60% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 5,5% в месяц (66% годовых) с выплатой % в конце срока
• Займ на 12 месяцев, сумма от 5’000р
Ставка: 6% в месяц (72% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 6,5% в месяц (78% годовых) с выплатой % в конце срока
В чем смысл предложения?
В прошлом году (2012), открывал фирму «с нуля» на заемные средства (как физ.лицо). Сейчас прибыль в большинстве своем уходит на оплату кредитов, зарплату сотрудников, аренду помещений (цех, салон). Не допуская просрочек, не могу выделить средства на расширение, обновление оборудования и инструмента.
1. Впереди 2 месяца затишья (январь, февраль), необходима финансовая подстраховка. В эти месяцы (судя по прошлому году), продажи снижаются, а обязательные платежи никто не отменял.
2. Необходимо открыть второй салон и закупить дополнительное оборудование.
3. Нужно увеличить рекламный бюджет
4. Октябрь выдался неудачным, платежи по аренде закрыл ноябрьскими поступлениями.
В общем, нужны дополнительные оборотные средства, в сумме около 2х млн. рублей.
Почему не беру кредит в банке на юр.лицо?
Не могу документально подтвердить доходность предприятия. Упрощенная система налогообложения, отчетная декларация будет подаваться за 2013 год в декабре этого года, до этого не могу предоставить оборотно-сальдовую ведомость. Управленческая отчетность годится только при наличие залога (движимое имущество). Соответственно, минимум до весны не могу рассчитывать на поддержку банков.
Почему не беру кредит в банке на физ.лицо?
Взято несколько кредитов на начальном этапе. Пока делали выставку, обустраивали цех, допустил несколько просрочек (сейчас естественно погашенных), но тем не менее, в совокупности, исчерпал банковский лимит.
Обеспечение
Оборудование в цехе:
1) Форматно-раскроечный станок Felder
2) Форматно-раскроечный станок Filato
3) Присадочный станок Griggio
4) Проходной кромочный станок Sietro
5) Криволинейный кромочный станок Filato
6) Ручной инструмент исключительно Bosch (лягушка, лобзики, шуруповерты и т.д.)
Выставочные образцы в салоне (общая рыночная стоимость около 300 т.р.). Оборот салона 400-700 тыс. Рентабельность порядка 30-35%.
Гарантии
Договор займа от 50'000р, расписка до 50'000р. Личная встреча возможна в Екатеринбурге, если интересно, покажу цех, салон. В личку могу выслать копию регистрационных документов ну и естественно копию паспорта. Также могу скинуть фотографии цеха и салона (хотя салон можно на сайте увидеть).
Служба безопасности ММГП
Обязательно подам заявку на проверку.
Контакты (лучше звонить)
Багин Григорий Александрович
Телефоны: +7-906-810-5796, (343) 207-78-81
Почта: bagin.gr собака gmail точка com
Скайп: gr2708
Профиль вконтакте: https://vk.com/g.bagin
Платежи
Самый идеальный вариант конечно Связной банк (без комиссий), УБРиР, ну либо любой другой банковский перевод (для меня сторонние переводы будут стоить 25р).
В общем, если предложение интересно, готов к диалогу, если нет, не утруждайте себя пожалуйста выпадами в мой адрес. За 1,5 года пребывания на форуме, насмотрелся и на сливающихся частных управляющих, и на страховщиков и на админов. Уже пару месяцев как отошел от хайпов (баловался в свободное время, но не было мне там особой удачи).
Меня зовут Багин Григорий. Возникла необходимость изыскать средства, решил обратиться за помощью на форум. Имею небольшой, работающий мебельный бизнес. Производственный цех (100м2) и салон (выставочный зал). Деятельность веду в г. Екатеринбург.
Юр.лицо: ООО «Астек» (регистрация 31.10.2012), ОГРН 1126670035579 (сайт www.астек-мебель.рф)
Предлагаю оформить займ на следующих условиях:
• Займ на 1 месяц, сумма от 5’000р до 50’000р
Ставка: 3% в месяц (36% годовых) с выплатой займа и % в конце срока
• Займ на 3 месяца, сумма от 5’000р до 100’000р
Ставка: 4% в месяц (48% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 4,5% в месяц (54% годовых) с выплатой % в конце срока
• Займ на 6 месяцев, сумма от 5’000р до 200’000р
Ставка: 5% в месяц (60% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 5,5% в месяц (66% годовых) с выплатой % в конце срока
• Займ на 12 месяцев, сумма от 5’000р
Ставка: 6% в месяц (72% годовых) с выплатой % каждый месяц
Ставка: 6,5% в месяц (78% годовых) с выплатой % в конце срока
В чем смысл предложения?
В прошлом году (2012), открывал фирму «с нуля» на заемные средства (как физ.лицо). Сейчас прибыль в большинстве своем уходит на оплату кредитов, зарплату сотрудников, аренду помещений (цех, салон). Не допуская просрочек, не могу выделить средства на расширение, обновление оборудования и инструмента.
1. Впереди 2 месяца затишья (январь, февраль), необходима финансовая подстраховка. В эти месяцы (судя по прошлому году), продажи снижаются, а обязательные платежи никто не отменял.
2. Необходимо открыть второй салон и закупить дополнительное оборудование.
3. Нужно увеличить рекламный бюджет
4. Октябрь выдался неудачным, платежи по аренде закрыл ноябрьскими поступлениями.
В общем, нужны дополнительные оборотные средства, в сумме около 2х млн. рублей.
Почему не беру кредит в банке на юр.лицо?
Не могу документально подтвердить доходность предприятия. Упрощенная система налогообложения, отчетная декларация будет подаваться за 2013 год в декабре этого года, до этого не могу предоставить оборотно-сальдовую ведомость. Управленческая отчетность годится только при наличие залога (движимое имущество). Соответственно, минимум до весны не могу рассчитывать на поддержку банков.
Почему не беру кредит в банке на физ.лицо?
Взято несколько кредитов на начальном этапе. Пока делали выставку, обустраивали цех, допустил несколько просрочек (сейчас естественно погашенных), но тем не менее, в совокупности, исчерпал банковский лимит.
Обеспечение
Оборудование в цехе:
1) Форматно-раскроечный станок Felder
2) Форматно-раскроечный станок Filato
3) Присадочный станок Griggio
4) Проходной кромочный станок Sietro
5) Криволинейный кромочный станок Filato
6) Ручной инструмент исключительно Bosch (лягушка, лобзики, шуруповерты и т.д.)
Выставочные образцы в салоне (общая рыночная стоимость около 300 т.р.). Оборот салона 400-700 тыс. Рентабельность порядка 30-35%.
Гарантии
Договор займа от 50'000р, расписка до 50'000р. Личная встреча возможна в Екатеринбурге, если интересно, покажу цех, салон. В личку могу выслать копию регистрационных документов ну и естественно копию паспорта. Также могу скинуть фотографии цеха и салона (хотя салон можно на сайте увидеть).
Служба безопасности ММГП
Обязательно подам заявку на проверку.
Контакты (лучше звонить)
Багин Григорий Александрович
Телефоны: +7-906-810-5796, (343) 207-78-81
Почта: bagin.gr собака gmail точка com
Скайп: gr2708
Профиль вконтакте: https://vk.com/g.bagin
Платежи
Самый идеальный вариант конечно Связной банк (без комиссий), УБРиР, ну либо любой другой банковский перевод (для меня сторонние переводы будут стоить 25р).
В общем, если предложение интересно, готов к диалогу, если нет, не утруждайте себя пожалуйста выпадами в мой адрес. За 1,5 года пребывания на форуме, насмотрелся и на сливающихся частных управляющих, и на страховщиков и на админов. Уже пару месяцев как отошел от хайпов (баловался в свободное время, но не было мне там особой удачи).