Crock Invest
Интересующийся
Тем, что оно реально для действующего бизнеса. А не выдуманное при создании очередного хайпа.Чем? От 36 до 78% годовых?
Тем, что оно реально для действующего бизнеса. А не выдуманное при создании очередного хайпа.Чем? От 36 до 78% годовых?
Расширение производства. А зачем? Есть рынок сбыта?Не допуская просрочек, не могу выделить средства на расширение, обновление оборудования и инструмента.
Следовательно, в январе и феврале часть денег инвесторов пойдет на закрытие обязательных платежей.1. Впереди 2 месяца затишья (январь, февраль), необходима финансовая подстраховка. В эти месяцы (судя по прошлому году), продажи снижаются, а обязательные платежи никто не отменял.
2. Необходимо открыть второй салон и закупить дополнительное оборудование.
3. Нужно увеличить рекламный бюджет
4. Октябрь выдался неудачным, платежи по аренде закрыл ноябрьскими поступлениями.
ТС, а вклады собираетесь брать под 36-78%. А возврат Вы чем тела вклада будете делать? У Вас все вложено в производство и точку продажи.Рентабельность порядка 30-35%.
С удовольствием бы воспользовался данным предложением, но к сожалению, в моём окружении на данный момент нет такой возможности.А Вы не спросили почему человек не возьмет сумму за адекватный откат?
Ну на самом деле, оборудование не новое, приобреталось уже как б/у, требует постоянных вложений.Расширение производства. А зачем? Есть рынок сбыта?
Зачем обновлять? Оборудование на фото не сказать, что старое.
да, здесь возражать не буду, опасные месяцы, нужна фин.подушка.Следовательно, в январе и феврале часть денег инвесторов пойдет на закрытие обязательных платежей.
Новый салон будем открывать в марте-апреле, за февраль изготовим выставку под заранее арендованное помещение.На новую точку сбыта нужны средства, реклама, производственные мощности и, самое главное, время. Которого не так много для обязательных платежей.
это годовой %. а рентабельность 35% месячная.вклады собираетесь брать под 36-78%
приоритет следующий:Так что необходимо обязательно, что в планах, а что в перспективах?
Ок. Тогда выходит, что годовой оборот 4,8-8,4.это годовой %. а рентабельность 35% месячная.
Очень много сопутствующих факторов влияет на прибыль. Так что тут практически не реально высчитать все с точностью до копейки. Я хочу чтобы Вы понимали, что форум это не единственное место, откуда пойдут деньги.В целом, нужно считать.
пока нет, мы ведь никуда не торопимся))) я всегда на связи, телефоны работают. Если вдруг кого-то заинтересует, с удовольствием готов сотрудничать.У вас уже есть вложившиеся?
отправил заявку в первый же день, пока тишинаГриш, пройди проверку СБ форума, все-таки для многих потенциальных инвесторов это важно.
Наташ, спасибо за поддержку!Удачи тебе, знаю, что у тебя все получится!
После 27 декабря тоже присмотрюсь к вам. Хотя, ИМХО, все эти восторженные отзывы о вас от хайперов-преимумов настораживают и оказывают Тсу медвежью услугу.пока нет, мы ведь никуда не торопимся))) я всегда на связи, телефоны работают. Если вдруг кого-то заинтересует, с удовольствием готов сотрудничать.
буду рад сотрудничеству.После 27 декабря тоже присмотрюсь к вам
о, не стоит воспринимать это за пиар или что то еще. Когда я пришел на форум, то попал в хайп-среду, познакомился с хорошими ребятами, с которыми провел много часов в разговорах, вот так и сдружились. Играли в одних проектах, где-то выигрывали, где-то проигрывали.Хотя, ИМХО, все эти восторженные отзывы о вас от хайперов-преимумов настораживают и оказывают Тсу медвежью услугу.
и каков итог онлайн деятельности)))я полностью покинул онлайн
а деньги любят счет. пора учиться.Так что тут практически не реально высчитать все с точностью до копейки.
Да не очень радостный )) на первых порах слился сильно, оставшийся год восстанавливал потери)и каков итог онлайн деятельности)))
я пожалуй оставлю это без комментариев, а хотя нет.. всю свою жизнь человек учится, кто-то на своих ошибках (ему достается больнее всего, но и опыт приходит быстрее), кто по умнее, на чужих (медленно, но верно). Есть еще категория теоретиков, которые всё про всё знают, могут задавить аргументами, раздать советы... но сами не пробовали. И есть ещё люди, прошедшие через тернии к звездам. Но они никогда не говорят "у тебя не получится", их главный принцип - "пробуй, если упал, встань и иди дальше, главное не останавливайся".а деньги любят счет. пора учиться.
иУправленческая отчетность годится только при наличие залога (движимое имущество). Соответственно, минимум до весны не могу рассчитывать на поддержку банков.
Т.е. оборудование вам не принадлежит?Обеспечение
Оборудование в цехе:
1) Форматно-раскроечный станок Felder
2) Форматно-раскроечный станок Filato
3) Присадочный станок Griggio
4) Проходной кромочный станок Sietro
5) Криволинейный кромочный станок Filato
6) Ручной инструмент исключительно Bosch (лягушка, лобзики, шуруповерты и т.д.)
Выставочные образцы в салоне (общая рыночная стоимость около 300 т.р.). Оборот салона 400-700 тыс. Рентабельность порядка 30-35%.
Будьте любезны скинуть.В личку могу выслать копию регистрационных документов ну и естественно копию паспорта. Также могу скинуть фотографии цеха и салона (хотя салон можно на сайте увидеть).
Лукавить не буду, оборудование куплено на заемные средства, о чем я и писал ранее. Гасить кредит раньше срока не планирую, так как условия очень хорошие.Т.е. оборудование вам не принадлежит?
скинул копии регистрационных документов и паспорт.Будьте любезны скинуть.
спасибо пришлось научиться еще и общению с джумлой ))Сайт довольно таки симпатичный.
Супруга. Она же по совместительству администрирует салон, занимается рекламой.GB-astek, кем в вашей деятельности является Демина Ж.В.?