очень объективные ответы : орехи, мёд, женская одежда, покрышек только не хватает!
А вы попробуйте орехами поторговать - там прибыль колосальная! Или французской одеждой на рынке - на расхват идет.
Уважаемый James Lebron, Ваш троллинг здесь неуместен, такое ощущение что в Вашем городе люди ходят с фиговым листочком вместо одежды.
Приведу пример:
Есть в нашей стране небезызвестный производитель автомобилей, допустим для примера мы возьмем автомобиль LADA Kalina Sport. Его рыночная цена скажем в Тольятти составляет примерно (примерно -400 тыс, при средней комплектации) рублей. Если мы купим этот автомобиль и повезем его в другой регион, что бы перепродать, мы не сможем накрутить цену при продаже даже в половину цены, так как не найдем покупателя за (600 тыс) рублей, это по многим факторам. Излишних комментариев не нужно, любой адекватный человек это понимает.
В другой категории товаров, к примеру с одеждой, мы может иметь серьезные прибыли (естественно относительно цены определенного товара). Взяв в точке (А), за границей, скажем 12-15$ за единицу товара, оплатив доставку до места, точки (B), что составит в среднем 10% -15% от стоимости каждой вещи (все варьируется от веса естественно) в нашем случае 170-190гр. единица. В пункте (B) мы можем продать оптовикам уже выше закупочной, на 30 до 50 — 70%* (вот тут все зависит от человека который будет вести переговоры с оптовыми покупателями), естественно при розничной торговле, цена будет уже определяться от финансовых возможностей и еще кучи факторов региона. И будет естественно гораздо выше.
Вопросы растаможивания не включены в пример, по некоторым причинам.
Это самая простая схема, любой кто когда то сталкивался с возможностью работать напрямую с производителями, минуя посредников. Всегда имел более солидную прибыль. Это и ясно как божий день.
Такое сравнение было приведено не случайно, потому как машина - это ответственная покупка, и покупается не каждый квартал, хорошо если раз в 5, а то и 10 лет, К примеру попробуйте сказать Вашей супруге, что одежду ей вы будете покупать раз в 5 или 10 лет …
На то и ставка при выборе ниши. Категории товаров разные, разные прибыли и разный подход при реализации, соответственно.
*При крупных объемах, сроки формирования и доставки партий увеличиваются. Получается что, 30-50-70% не в каждый месяц, к примеру поставка и продажа осуществиться в течении двух месяцев. Но таких закупок в течении месяца может быть несколько. И все на разные сроки поставок. Тут уже простая арифметика.
1 проект за 15 дней + 45% прибыли
2 проект за 21 день + 73 %
Само собой липа, но.... повальный сбор денег 1 месяц 10% не стыкуется))) А почему так слабо, давайте сразу 1 месяц 30-40% как по первым Вашим показательным проектам - справедливо?
Теперь уважаемый fomcow;,
Отвечу и на Ваш вопрос, хотя частично, ответ дан выше.
Чем предприниматель неудачник отличается от умного предпринимателя.
Неудачник получит прибыль и пойдет тратить средства, на блага без которых он бы мог обойтись, к примеру обмыть успешное дело( как у нас в стране любят), показать окружающим как он успешен до сами включите фантазию, куда можно вбухать прибыль. Умный предприниматель, отдаст заработанный процент заимодателям и после увеличит свой оборот. И в будущем будет наращивать его. В один момент, он перестанет нуждаться в заимодателях, расплатится с ними, и будет работать сам. При этом постарается проанализировать, кто из заимодателей смог бы стать его партнером. Так как есть люди с определенными связями или чьими услугами за деньги он мог бы пользоваться, потому как за время работы с ними он зарекомендовал себя.
Господа, оставьте свой сарказм и троллизм при себе. В дальнейшем Я буду просто игнорировать их.
отписал в лс автору темы резервирую одно место +1% в десятке первых инвесторов деньги смогу перевести не ранее понедельника. скрин выложу после перевода
по первому плану в сумме 12500 рублей
Уважаемый SP70, пожалуйста подайте заявку в ЛС, согласно пунктам первого топа.
Давайте по существу, я живу рядом, будите в Казани сообщите, я встречусь с вами проверю ваш паспорт и другие документ и будем дальше разговаривать. Если хотите мои знакомые ребята подъеду к вам в йошку и там с ними поговорите и все покажите.
К сожалению в волжске нет знакомых хороших
Уважаемый Elyaukin , отправил Вам личное сообщение по поводу моей встречи с Вашими представителями, в среду 26 сентября в городе Йошкар-Ола.
Это лишнее....обычно так после 20-30 страниц пишут.
Я мимо этой темы, всем спасибо.
Возможно и лишнее, Я не знаю Ваших правил. Но если люди захотят и Мы договримся об условиях работы. Думаю они отпишуться, что начали обговаривь детали еще на старте проекта.
Моей ошибкой было выставить планы от трех месяцев, Я признаю это. Так как устанавливать планы сразу от трех месяцев, могут позволить себе люди работающие довольно давно на форуме.
И хочу изменить планы, для Вашего удобства.
От 3,000 руб. - 10% в месяц.
Срок займа
1 месяц.
Выплаты займа и процентов в конце срока.
.
От 3,000 руб. - 11% в месяц.
Срок займа
3 месяца.
Выплаты процентов ежемесячно.
От 15,000 руб. - 12% в мес.
Срок займа
6 месяцев.
Выплаты процентов ежемесячно.
Займ на 12 месяцев обсуждается отдельно.
*Попросил модератора поправить в первом топе.
С уважением ко всем оппонентам. Дмитрий (Metronome)