Жду подтверждения перевода средств
Уважаемый SP70, сегодня средства были получены. Спасибо за доверие.
Очень высокая доходность на малую часть проекта. Похоже на рекламу или выставку. Пусть доходность будет на уровне 8-12%, но на весь проект, это будет показательно.
Уважаемый putoran,
все верно. В первом проекте было сказано сразу:
4) Деление прибыли: Вся прибыль полностью выплачивается инвесторам. Суть, поиск инвесторов для последующей плодотворной деятельности.
И мой "интерес" был отдан инвестору.
Сейчас по тем планам по которым принимаю займы, почти те проценты, о которых Вы говорите:
От 3,000 руб. - 10% в месяц.
Срок займа 1 месяц.
Выплаты займа и процентов в конце срока.
.
От 3,000 руб. - 11% в месяц.
Срок займа 3 месяца.
Выплаты процентов ежемесячно.
От 15,000 руб. - 12% в мес.
Срок займа 6 месяцев.
Выплаты процентов ежемесячно.
*Займ на 12 месяцев обсуждается отдельно.
P.S. Просил модераторов поправить в первом топе, еще не поправили.
Поддерживаю. В стартапах-то он доходность куда более вкусную показывал.
Уважаемый XenO-FX,
Спасибо за вопрос.
Пример о доходности поясню на "пальцах", что-бы многим было проще понять: Та же одежда, при оборотах крупнее и закупке большим объемом (мелкая закупка была закончена за 1 месяц), то крупная, будет закончена допустим за два месяца(множество факторов влияют, от клиентуры до доставки). Итог, допустим мы получим прибыль в ~50% (как получили в первом проекте за 1 месяц) только делится все на два месяца.
Пример расчет прибыли по работе займов:
___________1 месяц
(*) _____2 месяц
Заемщик____10-13%
(*)_____10-13% __________Итого: ~20 - ~26% (в зависимости от срока займа)
Metronome____"Нет"______~20-24%
(**) _______Итого: ~20 - ~24% (из которых, Я оплачиваю затраты, сопутствующие рабочему процессу, и формирую дополнительный оборот)
Итого: 50+ % и выходит. Только сроки выше.
(*) Может возникнуть вопрос, откуда деньги на выплаты в первый месяц, если сделка длится около двух месяцев? И вопрос имеет право на существование!
Ответ:
Закупки происходят скажем три раза в месяц,
грубо говоря!!! 1 - 10 -20 числа,
Пример срока проекта №1: с 1 октября по 15 ноября.
Пример срока проекта №2: с 10 октября по 25 ноября.
Пример срока проекта №3: с 20 октября по 5 декабря.
Естественно в каждом отдельном случае дата окончания проекта будет разная.
Товар будет выкуплен в любом случае, и Я могу выплатить процент, за еще не завершенную сделку, из прибыли уже оконченной.
(**)Видимо, начав обсуждать проект, люди забыли, что, принимающие займы или инвестиции, как бы не за хлеб и воду должны на заимодателей/инвесторов работать. И не учитывали факторы закупки и реализации, при более крупных оборотах.
P.S. Не зацикливается все на одежде, довольно много товаров имеют хорошую маржу при правильном ведении оптовой торговли. Многие это знают.
Мне лично одно интересно, "аттестат в webmoney" сколько ему дней/месяцев/лет? И BL - думаю ТС ответит, ничего секретного здесь нет. Когда открыт кошелек и когда получен аттестат.
Уважаемый fomcow,
Дата регистрации в системе: 16 Августа 2011 года
Персональный аттестат выдан 24 Июля 2012 года
BL: 21
P.S. Предвосхищаю вопрос от fomcow, почему BL не высокий?, Я не оплачиваю закупки с помощью WebMoney.
С уважением, Дмитрий (Metronome)