Дмитрий занимается своим делом. И с математикой проблем у него нет...Ну пипец... Один ты в белом - все в го**не.
П.С. Ни ешь, ни пьешь, не отдыхаешь....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Дмитрий занимается своим делом. И с математикой проблем у него нет...Ну пипец... Один ты в белом - все в го**не.
П.С. Ни ешь, ни пьешь, не отдыхаешь....

Дмитрий занимается своим делом. И с математикой проблем у него нет...![]()
Создание пирамиды, теперь называется бизнесдля построения бизнеса
Вы спрашиваете - он вам дает ответы. В своей теме свое мнение не грех высказать, тем более рациональное зерно в его словах есть.Да кто ж спорит? Только и за других все хорошо знает.
Вы спрашиваете - он вам дает ответы. В своей теме свое мнение не грех высказать, тем более рациональное зерно в его словах есть.
, то для Вас может и есть....на алкоголь, сауны и дискотеки
Я заметил. Оплачивает конкурсы и прикрепление темы в топе.разве Вы заметили, что Дмитрий активно пиарит тему?
А вас и обливать не надо. Потенциальные инвесторы голосуют кошельком - у вас 00 голосов. И в перспективе еще столько-же. Непонятно зачем вы троллите по всем темам...А для меня это было оскорбительное обобщение и в теме он неоднократно обливал остальных го**ном на фоне "героического" себя.
Да сами знаете как... Создается учетная запись - типа инвестор, типа инвестирует и прилагает скрины, чтоб остальным было легче принять решение.... и пошло поехало.Потенциальные инвесторы голосуют кошельком
Т.е. вы хотите сказать Глушенко и я одно лицо?Но у меня таких учетных записей нет. Иначе бы Вы этого не сказали... Правда?
Иногда у него это получается на высший балл, но бывают и промахи. В любом случае время покажет.Я прекрасно понимаю, на форуме Вы имеете репутацию эдакого "разоблачителя"
Это очень интересно, напишите, а что доставляет тогда Вам удовольствие?И в отличие от других людей после получения прибыли, пускаю деньги в рост своих оборотов, а не трачу на алкоголь, сауны и дискотеки. Потому как не имею таковых слабостей.
Нет, я не об этом.Т.е. вы хотите сказать Глушенко и я одно лицо?
Ну если Вы тратите деньги ,
на алкоголь, сауны и дискотеки
то для Вас может и есть....
А для меня это было оскорбительное обобщение и в теме он неоднократно обливал остальных го**ном на фоне "героического" себя.
Это даже не Ваше мнение, а шаблон в который Вы верите.Всего лишь приведу пример: если находясь в компании людей, сказать в пустоту - дуpак, то умные люди кто о себе так не думают, промолчат. Дураки в свою очередь сразу начнут кричать что их оскорбили прилюдно, потому что примут это на свой счет.
Уххх нашёлся с золотой.....колпак, в пример он себя ставитЯ к примеру

Это даже не Ваше мнение, а шаблон в который Вы верите.
имея опыт работы на рынке недвижимости более 5 лет, я выкупаю дома и квартиры по цене ниже рыночной.
Я что-то об этом говорил? Нет.Тебя наверное жутко нервирует, аж до зуда в одном месте, что Дмитрий получает займы от инвесторов. И работает с деньгами.

Я что-то об этом говорил? Нет.
Да я просто понял, что тут МММщики, которые вкидывают по лишней двадцатке и чувствуют себя мега инвесторами, а конкретики ноль. Может Вы и не из них, но пока....Твоя неадекватная активность говорит за тебя.