Спасибо, Gordey. Я помню о Вас.
1. Что с Вашей оценкой от СБ то?
Если бы какие-то изменения появились, думаю, Вы стали бы одним из первых, кто заметит это и порадуется за меня. На данный момент, СБ не выходило на связь со мной. Когда это произойдет? - не знаю. Отсутствие или наличие оценки для меня не критично. На мою работу это никак не влияет.
Ну так каково на настоящий момент это ограничение для меня "при личном обсуждении"?
На данные момент, для всех займодателей, займ сроком на 1 месяц - не более 15 тысяч рублей под 10%. Прошу отметить на будущее, никого не выделяю из своих заимодателей, все получают проценты и вклады в срок оговоренный перепиской или письменным договором. Если будут изменения, обязательно проинформирую всех.
Вы все грозились сообщить, как будет возможность приема, но тишина... потому спрашиваю сам
Тишина, не потому что я "грозился", как Вы говорите, а потому что Ваше предложение в 100 тысяч рублей на 1 месяц, все также не устраивает меня. В ближайшее время (после заключения договора в Китае, с фабриками-производителями) будет актуально то предложение, о котором мы говорили с Вами в Августе 2012 года. Т.е предложения, которые Вы озвучили сами. Буду очень рад сотрудничеству с Вами.
Заимодателей и объем займов, Вы можете видеть в моей ветке, люди отписываются о выданных займах.
С уважением, Дмитрий (Metronome)