Лукавите уважаемый... Вы использовали всё с нуля, чтобы вас со старта не разложили "по-полочкам" как предыдущих горе-"трейдеров", которые заявляли о своей "успешной форекс карьере", а по факту являлись никем.
Что скрывать честному/успешному человеку/трейдеру то?
А кто сказал, что я что-либо скрываю? Лукавите как раз Вы. Вот Вам типичный пример. Вы устраиваетесь на работу куда-нибудь, где Вам приходится довольно много общаться с клиентами. Вам кто-нибудь разрешит делать это с личных контактов? Нет конечно - Вам выдадут служебный телефон, почту, возможно скайп. И это очень удобно. Ведь там будут только рабочие контакты, переписка, звонки. Не нужно ничего сортировать или понимать кто тебе пишет\звонит - друг, родственник или клиент по работе. Вот и я не хочу смешивать работу и личное.
добавлено через 15 минут
теперь вы понимаете что вы не готовы заниматься доверительным управлением?
я не о вашей потребности в деньгах, а о минимальном неоспоримом наборе доказательств необходимом для того, чтобы вам поверили инвесторы или кредиторы.
мониторинг лучше всё таки на myfxbook.com
почему за несколько месяцев изучения форумов вы не подготовили заранее стейты?
неужели вы думали , что всё так просто - пришел , увидел , попросил и получил?
Простите, видимо я нахожусь в разделе ДУ? Или все-таки это раздел высокодоходных инвестиционных фондов под вопросом?
Да, я пока не готов идти в раздел ДУ по ряду причин. Во-первых я не могу продемонстрировать длительные стейты, потому что за 3 года поменял довольно много площадок, фактически делал это каждые несколько месяцев, так как практически везде рано или поздно появляются реквоты, а для скальпинга, который является одним из элементов моей торговли это смертельно. Да и вообще - я люблю периодически поторговать по рынку при безусловном наличии стоп ордеров при этом. Например вчера, при достаточно низкой волатильности и довольно узком коридоре цены торговля велась только по рынку.
Второй момент - я никогда не был публичным человеком, нигде себя не пиарил. Поэтому у меня и нет тысяч постов на трейдерских форумах, мониторингов и т.д.
К решению привлечь сторонние средства к своей работе я пришел только сейчас и создал тему на этом форуме в этом разделе.
Как только я наработаю достаточную репутацию, публичные данные счетов и т.д. - я уйду в ДУ, потому что это намного проще и удобнее для профессионального трейдера.
А по поводу своего якобы непрофессионализма - так давайте я на спор с любым из Вас открою счет, скажем баксов на 500 на любой площадке по договоренности, подключимся к любому мониторингу, договоримся о максимальных просадках и посмотрим кто и что сможет сделать со своим счетом скажем за неделю или месяц, не нарушая условия о просадках. А народ поглядит, оценит. Ведь хлеба и зрелищ жаждут практически все. Заодно и вопросы о профессионализме уберем из повестки дня.
добавлено через 26 минут
ТС даже затраты на премиум аккаунт не отобьет.
А я спокойно поработаю, пообщаюсь с людьми, буду выкладывать регулярно статистику торговли. А там и посмотрим. Я ведь прекрасно понимаю, что я человек новый с новой регистрацией и т.д, а любая новая тема, особенно в данном разделе, особенно частных займов, воспринимается как пришествие очередного любителя легких и быстрых денег. Пообщаюсь, поработаю, докажу профессионализм - а там глядишь и сработаемся.