Частные займы. Сайта нет. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за столь исчерпывающий ответ, из которого я поняла одно - свои деньги Вам не доверю.
Вы извините, но - или Вы противоречите сами себе или у Вас огромное желание собрать как можно больше денег тут на форуме и исчезнуть.

Вероятнее всего Вам деньги нужны срочно для жизненных обстоятельств...

Так, если в течении такого периода времени не было сливов, то почему Вы не использовали свои активы, которые можно было бы за три года очень хорошо провернуть и увеличить суммы во много раз?

Спасибо, но с данным мнением Вы уже и задавали свой вопрос и никакого другого ответа я от Вас и не ожидал.
Тем не менее парирую. Мои активы не являются денежным эквивалентом. И их реализация возможна лишь при крайней ситуации, коей на текущий момент нет. Я повторюсь - я никуда не спешу. Как и писал ранее - мое пребывание здесь в любом случае даст мне очень многое и опыт и в некотором роде пиар, и, несмотря на Ваши посты - я думаю и кредиторов.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Опыт моей работы на рынке Форекс составляет 3 года. На текущий момент мой депозит поряда 5000$. Некоторое время назад он был значительно выше, но мне пришлось вывести основную часть средств в связи с непредвиденными жизненными обстоятельствами.
Слова, одни слова! мониторинг торговли(не скрины) от 6 мес. покажете форумчанам? да и чем Вам 5к$ не устраивает для открытия ПАММа? зачем Вам частный ДУ вдруг понадобился?

Прием средств будет происходить через WM, PM, yandex- деньги. При необходимости будут подключены другие платежные системы и банки.
ВМ запрещает принимать лимиты/кредиты для торговли на Форексе :wink2:
Контакты:
Личные сообщения на форуме
Email :[email protected]
Мыло и скайп = свежерег, и соответственно доверие к ТСу, ниже плинтуса... центовый счет Вам в помощь = покажите нам какой Вы мега/гуру трейдер :wink2:

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Слова, одни слова! мониторинг торговли(не скрины) от 6 мес. покажете форумчанам? да и чем Вам 5к$ не устраивает для открытия ПАММа? зачем Вам частный ДУ вдруг понадобился?

ВМ запрещает принимать лимиты/кредиты для торговли на Форексе :wink2:

Мыло и скайп = свежерег, и соответственно доверие к ТСу, ниже плинтуса... центовый счет Вам в помощь = покажите нам какой Вы мега/гуру трейдер :wink2:

Вы либо плохо умеете читать, либо не удосуживаетесь прочесть тему, прежде чем блеснуть оригинальностью комментария. При наличии мониторинга от 6и месяцев как думаете - в какой раздел и на какие форумы бы я пошел?
По поводу 5к - они меня вполне устраивают, но у меня нет свободных 5к на текущий момент. А то что есть - в работе и живу на прибыль с ни, соответственно должен иметь возможность распоряжаться ими в любой момент времени, а не от ролловера до ролловера.
ВМ запрещает? Да что Вы говорите. И что? Никто не принимает?
Про "свежерег" я уже объяснял выше. Я не объединяю работу с личной жизнью.
Центовый счет регистрируйте сами себе и там что-то кому-то доказывайте. А все, что мне необходимо доказать - я докажу в процессе работы. Мне необходим старт и я его здесь получу.

добавлено через 10 минут
Кстати, коль речь зашла о ПАММах опять, может быть уважаемое сообщество посоветует мне к каким площадкам начать присматриваться для открытия? В ФХТ меня смущают удлинившиеся сроки выводов и учащение проблем с ними.

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Кстати, коль речь зашла о ПАММах опять, может быть уважаемое сообщество посоветует мне к каким площадкам начать присматриваться для открытия? В ФХТ меня смущают удлинившиеся сроки выводов и учащение проблем с ними.

Есть раздел по ПАММ-площадкам https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=420 , там можете почитать о каждой.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Продолжая спорить, вы снова и снова показываете, что некомпетентны.
Как насчет торговать на счете инвестора? мне например это было бы интересно.

А это выход из создавшейся ситуации, плюс мониторинг торговли.

Колобок74, при положительной динамики, Ваши шансы добиться желаемого, сильно бы возросли.

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как насчет торговать на счете инвестора? мне например это было бы интересно.

Без проблем и с удовольствием. Это и есть в принципе правильное ДУ, которое меня более чем устроит.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вы либо плохо умеете читать, либо не удосуживаетесь прочесть тему, прежде чем блеснуть оригинальностью комментария. При наличии мониторинга от 6и месяцев как думаете - в какой раздел и на какие форумы бы я пошел?
По поводу 5к - они меня вполне устраивают, но у меня нет свободных 5к на текущий момент. А то что есть - в работе и живу на прибыль с ни, соответственно должен иметь возможность распоряжаться ими в любой момент времени, а не от ролловера до ролловера.
Вы себя со стороны то видите? на руках якобы есть 5к$, НО их на свой ПАММ не отдам(причем у ФТ = минимум 500$ на открытие ПАММа, РВД маркет = минимум 100$ на открытие ПАММа, НО если у Вас нет таких запредельных сумм - Ф4Ю с их центовыми ПАММами Вам в помощь), а дайте, дайте мне в управление №-ю сумму, причем БЕЗ мониторинга торговли :wink2:
ВА все, что мне необходимо доказать - я докажу в процессе работы. Мне необходим старт и я его здесь получу.
мячты, мячты, от слова халва во рту сладче не станет :wink2:

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Роман, да не переживайте Вы так. Все будет хорошо. Нужны ПАММы - будут ПАММы, нужен мониторинг - будет мониторинг. Пребывание на данном форуме всего трое суток уже многое мне дало. Толи еще будет

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Колобок74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
fxlionpromo, А Вы имеете какое-то отношение к тому, что у Вас в подписи? к fin5 или же это реклама? Если имеете - тогда вопрос - почему именно форекс тренд? Они настолько хороши? Просто вокруг них в интернете довольно много сплетен

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Роман, да не переживайте Вы так. Все будет хорошо. Нужны ПАММы - будут ПАММы, нужен мониторинг - будет мониторинг. Пребывание на данном форуме всего трое суток уже многое мне дало. Толи еще будет
А позвольте узнать:
когда Вы планируете мониторинг счета предоставить на суд форумчан? ну или сразу уж свой ПАММ? только не надо ля-ля, что денег на открытие у Вас нет, а как же Ваши слова о торговли на Форе 3 года - и вдруг нет денег? :dirol:

берете свои 1к$ и го в ПАММ РВД маркета показывать своей торговлей какой Вы профи управ :biggrin2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

stabinvest

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
"Меньше слов - больше дела!" ибо покамест, Ваша тема вызывает лишь улыбку
Вот именно...
Колобок74, у вас хватает времени на пустые разговоры на форуме? Зачем вы всем доказываете на словах о вашей торговле? сконцентрируйтесь лучше на самой торговле и на подтверждениях о реальной деятельности...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Колобок74, у вас хватает времени на пустые разговоры на форуме? Зачем вы всем доказываете на словах о вашей торговле? сконцентрируйтесь лучше на самой торговле и на подтверждениях о реальной деятельности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу