Всем добрый день!
Просматривая форум, совершенно случайно попала в эту ветку...
Чего тут только нет... И хорошее присутствует, и плохое... Прочитала всё.
Сразу скажу, что являюсь вкладчицей ЧИФ №1. На данный момент я в небольшой прибыли. Но...
Только благодаря реферальным начислениям... Вы, конечно же, можете считать меня дурой, но мне очень неловко перед моими рефералами... Хотя никто из них меня не поливает грязью и ни в чем не обвиняет... Потому что я никого не заставляла вкладываться в этот фонд. Я просто поделилась той информацией, которую получила от своего аплайнера.
То же самое делал и expert-money. Поэтому никаких претензий к нему не имею. И, конечно же, я представляю, как огорчительно ему отписываться на ничем не подтвержденные обвинения в свой адрес...
Это было лирическое отступление.
Прежде, чем перейду к конкретике, прошу всех вас не обвинять меня в пособничестве expert-money, так как я с ним лично не знакома и не преследую НИКАКИХ корыстных целей. Я просто стараюсь быть объективной и судить непредвзято:
1. Доказательств того, что expert-money - админ ЧИФа - ни у кого нет.
2. expert-money никого под дулом пистолета не заставлял вкладываться в этот проект.
3. Те, кто не является вкладчиком ЧИФа, но несмотря на это нападает на expert-money - поступают неэтично. Хотя о какой этике можно говорить, когда некоторые обвинители допускают откровенное хамство и нецензуршину? Мужчины! Оставайтесь мужчинами! Не опускайтесь до бабских кляуз и пустой болтовни... Ведь мы потому и любим вас, что вы не такие, как мы...
4. expert-money хоть что-то делает для того, чтобы разобраться в ситуации, хотя мог тупо игнорировать все обвинения и вообще ничего не писать...
5. Помимо объяснений на форуме, expert-money планирует поездку в США. Он, конечно же, может обмануть и не поехать, но я так не думаю, я верю ему, потому что стараюсь доверять людям.
6. И, наконец, лично я считаю, что лучше не осудить виновного, чем осудить невиновного...
P.S. expert-money, не обращайте внимания на негатив, потому что трепать языком могут все, а вот съездить в США - решили только Вы, хотя никому ничем не обязаны.
За это я Вас уважаю и поэтому я на Вашей стороне! Держите, пожалуйста, нас в курсе событий.
Желаю всем нам удачи и в любой ситуации оставаться людьми!