Частный Инвестиционный Фонд №1 - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
а в Сиэтле чего инета нету что ли, на форум не выйти будет? Так сказать описать обстановку на линии фронта.
Откуда я знаю.В Америке не был.В тех странах где был-интернет один на весь город(Африка),а в других интернет в каждом доме и на улице его не найти.

добавлено через 9 минут
Всё зависит от того, что удастся разузнать
Ждем от вас новостей)

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Неужто так уколы форумчан задели эксперта что даже готов потратить пару тысяч баксов чтобы просто посмотреть дом и доказать что он существует?
Ну есть дом и что? Доки кто на этот дом вам покажет? Да хозяева дома сразу полицию вызовут как вы к ним зайдете. Что вы в Америке хотите увидеть еще?
Думаю забыть надо это самый обычный хайп и не тратить время и деньги.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
В среду вылет. Там увидим, как и куда зайдём. В зависимости от результатов поездки не исключаю возможности выкупа за часть стоимости вкладов желающих.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вообщем скорее всего дело будет так...эксперт прилетит с "докладом" скажет, что всё отлично, выкупит вклады ваши за 50% и заново свой волшебный кошелёк запустит:e-clap::d-thumbup:

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Значит как минимум некоторые вернут свои 50% ;)

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Вообщем скорее всего дело будет так...эксперт прилетит с "докладом" скажет, что всё отлично, выкупит вклады ваши за 50% и заново свой волшебный кошелёк запустит
не самый худший вариант, а с учетом уже полученного профита многие выйдут в 0...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
эксперт прилетит с "докладом" скажет, что всё отлично, выкупит вклады ваши за 50%
Если всё нормально - тогда хрен кто свой вклад продаст, а если не нормально, то я хрен 50% дам ))

Фишка в том, что домики реально существуют, значит кто-то их реально делал. Надо только уточнить кто, а ещё бы узнать, собирались ли на это средства со стороны. А дальше уже дело техники и случая. Уверен, что поездка будет не холостая .... да и америку погляжу, знакомых проведаю :)

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Вообщем скорее всего дело будет так...эксперт прилетит с "докладом" скажет, что всё отлично, выкупит вклады ваши за 50% и заново свой волшебный кошелёк запустит
Давайте без прогнозов,а то прогнозистов во всех ветках хоть отстреливай.
Время все расставит на свои места.Немного терпения.
Кто то обязательно должен засунуть язык в жо**,а кто посмотрим,прогнозов давать на буду:biggrin2:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Фишка в том, что домики реально существуют, значит кто-то их реально делал.

Знаете я сколько фоток могу существующих домов в Америке предоставить.
И их тоже реально ктото делал. Что все это даст то инвесторам?
ну привлекали на ремонт дома заемные средства и что из этого? где гарантия что это ваш фонд делал.
Да вам ни один владелец дома не даст ни каких сведений, вы человек с улицы, заплативший денег на офшорную платежку, смотрите чтобы в полицию вас не сдали. Так что поездка это просто пыль в глаза чтобы оправдаться перед другими и смысла иного в ней нет и не будет.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
expert-money, Я бы на Вашем месте не заморачивался... Хайпы этого не стоят. Если поездка имеет частный характер, тогда можно попутно попытаться что-то узнать, а специально лезть туда, не зная куда - нет смысла. Да и вряд ли Вы смоете что-то кому-то предъявить. Платежка на самом деле анонимная...
Доказывать что-то здесь - считаю пустой тратой времени. Все равно каждый останется при своем мнении. Всегда будут те, кому проще обвинять и "копаться" в чужих проблемах и ошибках...
Понятно, что это уже дело принципа, но это скорее для себя, а никак не для тех, кто пытается Вас в чем-то обвинить.
В любом случае, удачи.
Ждем новостей!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Знаете я сколько фоток могу существующих домов в Америке предоставить.
Ану-ка предоставьте хоть один подобный фото-отчёт? Трындеть - не кирпичи носить ...
И их тоже реально ктото делал.
Ну что из того? А привлекались ли средства со стороны? А если да - тогда привлекаются ли ещё? С этого места не так и трудно будет разматывать клубок.
ну привлекали на ремонт дома заемные средства и что из этого?
Если да, то на каких условиях и на какие сроки? И каким образом?
где гарантия что это ваш фонд делал.
Это будет трудно доказать, но на основании условий привлечения вкладов можно будет узнать имеет ли вообще ЧИФ какое-то отношение к их деятельности.
Да вам ни один владелец дома не даст ни каких сведений,
Нам не нужен владелец, нам нужна компания-продавец.
Так что поездка это просто пыль в глаза чтобы оправдаться перед другими и смысла иного в ней нет и не будет.
Считайте себе как угодно, в первую очередь я еду из своих соображений. И если буду считать целесообразным именно я могу предложить выкупить вклады желающих за часть их стоимости. Всё зависит от того, что удастся узнать.

добавлено через 2 минуты
Понятно, что это уже дело принципа, но это скорее для себя, а никак не для тех, кто пытается Вас в чем-то обвинить.
А я давно уже толкую, что поездка в первую очередь для себя, и даже объяснял почему. А по ходу возможно выложу инфу, что удалось узнать вообще, в зависимости от результатов.

Optimum1964

Специалист
Реакции
410
Поинты
0.000
Привет Америке! Вижу Димон на нашем сайте...
Димон! Каждое твое слово, как губка впитывается нами форумчанами ЧИФа.... Все ждут хоть какой-то инфы от тебя с далекой Америки...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Америка не такая, какой представляют её многие. Всё намного хуже )). Пока в Нью-Йорке, до Сиэтла ещё не добрался. Надеюсь, что Сиэтл не такая дыра, как "Большое Яблоко"...
Очень грязно, мусор, место в автобусе и в метро никто никому не уступит, пока кто-то из пожилых сам не попросит. Беременным тоже никто не уступает. Зато все в наушниках ... и чем больше "лопухи" - тем, наверное, круче. Поголовное нарушение правил дорожного движения ... и все такие спокойные, как будто так и должно быть. Короче писец )). Пока ничего не понравилось. Сейчас иду на их ёлку посмотрю. НО, тепло! Примерно +15 на улице )) какая нафиг зима? На чём приедет Санта? :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу