Приветствую, Валерий!
Присоединяюсь к этому вопросу. Выплата получена только одна - на КИВИ. Что от меня требуется для получения остального?
По объективным причинам долго отсутствовал.Новостей не знаю, но теперь - вновь в строю! Прошу меня просветить
Давайте поддержим Валерия за отзывчивость? Депнемся ему кто скок может,запустим второй круг?Спасибо, Валерий! Оперативно и обе выплаты одновременно!
ДЕржите слово свое крепко! По нынешним временам - это большая редкость!
Да и стойкости Вашей можно позавидовать белой завистью!
Счастья Вам и благосклонности Вселенной!
Ребята, вы что совсем ? Вас красиво развели на 70% от депозита . Такие все взрослые, а в сказки верите.Давайте поддержим Валерия за отзывчивость? Депнемся ему кто скок может,запустим второй круг?
Давайте я вам какую-нибудь сказку расскажу а вы мне депнетесьДавайте поддержим Валерия за отзывчивость? Депнемся ему кто скок может,запустим второй круг?
Валера хоть от своих слов не отказывается,поддержка хоть какая то есть хоть это и хайп. Про депнуться,это я так для хохмы ляпнул понятно ктож влошится в проблемный проект! Хотя смотря с чем сравнивать? 80% проектов скамы и мошенники.Ребята, вы что совсем ? Вас красиво развели на 70% от депозита . Такие все взрослые, а в сказки верите.
Давайте я вам какую-нибудь сказку расскажу а вы мне депнетесь
Когда пропало 70% депозита, это равносильно мошенничеству. Так как принять 100%, отдать 30% и быть на коне - нельзя.Хотя смотря с чем сравнивать? 80% проектов скамы и мошенники.
Когда пропало 70% депозита, это равносильно мошенничеству. Так как принять 100%, отдать 30% и быть на коне - нельзя.
Валера, когда последнюю выплату на Ликпей ждать ?
Нет Яндекса и не будет. В чем проблема с Ликпей ? У них уже все нормализовалось. Или давайте банковским переводом на карту. Вы итак народ опустили на 70% от депозита, будьте любезны подстраиваться под своих вкладчиков, а не мы под Вас.....Ликпей не работает, есть средства на яндекс
Нет Яндекса и не будет. В чем проблема с Ликпей ? У них уже все нормализовалось. Или давайте банковским переводом на карту. Вы итак народ опустили на 70% от депозита, будьте любезны подстраиваться под своих вкладчиков, а не мы под Вас.....
Всё таки держится молодцом!Отправьте запрос на почту с указанием причин и номера карты. Найдем решение.
Всё таки держится молодцом!
Конечно держится "молодцом" - есть 2 работающих счета с нормальными балансами, плюс открыл ПАММ счет для приема инвестиций. Так что, у Валерия действительно все в ажуре!