точно не на этом форуме, тут в основном ведутся схоластические беседы типа: "сколько можно зарабатывать на ставках в месяц" или "какую прибыль можно считать достойной"Где можно почитать мысли и соображения на Лигу Европы?
Спасибо.
точно не на этом форуме, тут в основном ведутся схоластические беседы типа: "сколько можно зарабатывать на ставках в месяц" или "какую прибыль можно считать достойной"Где можно почитать мысли и соображения на Лигу Европы?
Спасибо.
Где можно почитать мысли и соображения на Лигу Европы?
Спасибо.
чемпионат . ру я думаю)
Добрый день. Если Вы делаете ставку ЗА событие, то в этом случае отличия от БК нет. Однако Биржа позволяет ставить ПРОТИВ события, тем самым Вы принимаете ставку ЗА других игроков - в этом основное отличие Биржи от БК.здраствуйте. подскажите пожалуйста, а чем же отличаются ставки на бирже от ставок в БК?
Немного мудрено написали, но в общем-то Вы правы.Просто я поставил на бирже первый раз, и сразу появился убыток, и моя ставка постепенно таяла. я быстро закрыл, и как назло мяч был сразу забит (ставил на тотал больше 0,5). Теперь в недоумении. Получается, что если убыток быстрее "скушает" мою ставку, чем произойдёт событие, то моя ставка прогорает? даже если это событие произойдёт позже? спасибо.
Убыток полностью "скушает" Вашу ставку когда событие закончится (в Вашем примере это если в матче не будет забито ни одного мяча)Получается, что если убыток быстрее "скушает" мою ставку, чем произойдёт событие, то моя ставка прогорает?
При ничейке обе проходят и Членси в пролете.Первый раз такое вижу что на ничью 1.85
Шахтер Дн - Ювентус
Шахтер Дн - Ювентус
Спартак тоже называют чемпионом, а толку-то)) Челси дома их обыграет легкоЕсть вариант, что и челси то не выйграет у Норда) Всё-таки Норд называют "маленькой барсой", а челси сменили тренера и играют неважно)
Завтра так то спартак играет...кстати сегодня селтик спартак разделает
селтик спартак разделает
Ты что не знаешь Спартак в игре которая не чего не решает он как раз сыграет нормально как говорят хлопнет дверью.
C Зенитом бегать уже все горазды в нашем чемпе. Кто только у Зенита не выиграл.Дамирка, с Зенитом как играли бежали что кони, Дзюбу я такого ни когда в жизни не видел Эменике совсем другой, русский язык они понимают вот что им Эмери по испанский задвигал они не понимали
По этой паре обе забью это 100 %
Может и Спартак напоследок разыграется.