Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Реал в конце первого тайма отыгрался, но полностью немецкий финал еще не исключение! Но лично мне не хотелось бы видеть вместо финала, матч чемпионата Германии
Да полюбому немцы какой-то тайное оружие применили... как всегда вероломно и без объявления... Мюнхенцы вон, пол-поля водой залили, чтобы техничные испанцы, у которых игра через центр идет, в лужах ковырялись, а сами флангами, флангами А дортмундцы ну точно какой-нибудь газ пустили в номера мадридцев Проиграна битва, но не война В Испании будет все наоборот...
Подскажите а где можно поставить уже сейчас, что Колумбия на ЧМ 2014 дойдет до полуфинала, заранее чтобы кэф побольше был, помнится была история что один грек еще до начала отборочной кампании к Евро 2004 поставил на победу Греции на Евро и срубил много из-за крайне высокого коэффицента, вот я тоже чувствую задатки в Колумбии, но как это сделать в индивидуальном порядке с конторой какой либо договариваться, и в какой?
На Колумбию не выгодно, она как победитель в районе 20 колеблется, а выход в полуфинал будет и того меньше Даже Португалия в районе 40. Надо ставить на Шотландию или Сев. Ирландию, у них коэф. 2000
На Колумбию не выгодно, она как победитель в районе 20 колеблется, а выход в полуфинал будет и того меньше Даже Португалия в районе 40. Надо ставить на Шотландию или Сев. Ирландию, у них коэф. 2000
О как, не ожидал, а я то думал низкие кэфы будут, видимо не я один жду что Колумбия может дать жару, или колумбийские наркобароны закидали ставками конторы, и они снизили кэфы))