Кто знает где а точнее у кого на этом форуме можно взять кредит вмз?
Кто знает где а точнее у кого на этом форуме можно взять кредит вмз?
I decided to give a try on the shortest subscription (2 weeks) delicate tips (DT) the classic. hope all goes well.
received at 19:23 +8 12 feb '11
Doncaster Rovers (-0.25 vs Portsmouth
Sunderland (0) vs Tottenham
Willem II vs Utrecht (-1)
Racing Santander (+0.25) vs Sevilla
Total received 4...a day with fewer tips than normally.
Подскажите, что такое букмекерская маржа?
Хочу узнать на данный момент какая контора является номером 1 хочу вложится но так и не понял с кем можно иметь дело.
для этих действий необходимо иметь как минимум 5 сообщений на форумеподскажите плз кто знает, почему я не могу ни тему создать в разделе ни даже аватар вставить. Зарегистрировался на форуме вчера. Появляется сообщение:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Либо вам необходимо приобрести рекламный пакет для создания темы. Смотрите "Реклама на сайте"
В чем проблема? И что сделать, чтобы получилось?
Быть или не быть вот в чем вопрос!Эх вечная тема!cуществует ли безрисковая прибыльная система ставок в букмекерских конторах?
это понимать как?, значит всё таки нетБыть или не быть вот в чем вопрос!Эх вечная тема!