Лично я в этом вовсе не вижу профессионального подхода. Причём ни по одному пункту.sovgan, вы описали уже профессиональный уровень, по-моему. Скажите, а вы уже подошли к "этому уровню сопротивления", если можно так сказать ?
Лично я в этом вовсе не вижу профессионального подхода. Причём ни по одному пункту.sovgan, вы описали уже профессиональный уровень, по-моему. Скажите, а вы уже подошли к "этому уровню сопротивления", если можно так сказать ?
К началу американской сессии у меня уже 23.00 по местному времени - спать пора. Кроме того, лучше в начале сессии не открываться - много риска и часто идет сообщение "Торговый поток занят"Все-таки рынок разделен на сессии, где и проходит основная активность. Не надо постоянно находится рынке, Европейская и Американская сессия все равно задают основное движение, ну и в крайнем случае есть отложенные ордера.
"Теория без практики мертва, практика без теории слепа". На демо уже не торгую, только на реальном. Но сказать, что на торгую на реальном тоже не могу - скорее балуюсь (мини-форекс, прибыль в среднем 3-5%, деньги не снимаю), потому что не хватает того, что я уже перечислил ранее.Просто из ваших слов это было не совсем понятно, теория это или все в практике...
Кроме того, лучше в начале сессии не открываться - много риска и часто идет сообщение "Торговый поток занят"
Для определения уровней, насколько я понимаю ?используйте историю котировок
Да все ж понятно то. Несмотря на то что я мало пишу на этом форуме(меня можно найти на другом немалоизвестном ресурсе смежной тематики), с инвестициями я знаком не по наслышке, поэтому иллюзий не строю. 2008-го мне хватило.но почему "молчёк" о потерях ?
А вот конкретно опыта на форексе - у меня очень мало.
угу..знаем...... ну, что делать ?...так уж повелось...Ну Вы сами все знаете.
сейчас нахожусь где-то между фондой и форексом
И не только. Здесь можно определять всё что угодно. И не хуже графиков, т.к. тут точная цифирь. Я сейчас правда редко пользуюсь котировками. Хватает своей собственной истории торговли. Да и индикаторы я настраиваю по своему, сразу в долларе. Так удобнее.Для определения уровней, насколько я понимаю ?
а чего вы от Forex хотите ?...
Ну я так понимаю что это дело привычки ?) Цифры визуально воспринимать сложно. Но для расчетов - конечно точнее чем определять на глаз.И не только. Здесь можно определять всё что угодно. И не хуже графиков, т.к. тут точная цифирь
На самом деле коррекция на "фонде" никому не нужна. Ни политикам, ни экономистам, ни бизнесу. Все это понимают, отсюда подспудный страх шортить. И вообще, даже на Форексе шортить - дело неблагодарное, хотя удобнее, чем на "фонде". Проверял: по всем "рискованным" валютам стратегии на Buy дают куда лучший результат (прибыль больше, "просадки" - меньше), чем на Sell. И немудрено, ведь USD - основная мировая резервная валюта. Так-что шортить даже на Форексе надо чрезвычайно осмотрительно.не сомневаюсь...коррекции на фонде ждёмс ?....а шортить боимся ? да ?.....ибо всё ещё в росте ?....угадал ?..... так, а чего вы от Forex хотите ?...
Во блин, объясните мне не грамотному, чем отличается buy от sell на форексе вообще?Так-что шортить даже на Форексе надо чрезвычайно осмотрительно.
Во блин, объясните мне не грамотному, чем отличается buy от sell на форексе вообще?
А что такое шортить?