Чудак да и только!Мне не хватает для полного успеха супер компьютера за 3000.000$ для чего он мне?
Для оптимизации стратегий в реальном режиме.
Зачем такой дорогой? Можно и старенькую 2-ку или 3-ку для торговли так настроить, что ого-го...
Чудак да и только!Мне не хватает для полного успеха супер компьютера за 3000.000$ для чего он мне?
Для оптимизации стратегий в реальном режиме.
Чудак да и только!
Зачем такой дорогой? Можно и старенькую 2-ку или 3-ку для торговли так настроить, что ого-го...
Народ смотрю многие пишут, что времени не хватает.. Скажу честно - это полный бред! Вставайте утром на 30 мин раньше, а вечером на 30 мин позже и вот Вам 6-7 часов в неделю!!!
Этого достаточно чтоб набрать опыт на рынке!
Сам так делаю!
А я бы вот сказал что форекс нельзя совмещать если хочешь стать реальным,профитным трейдером.
А я бы советовал совмещать с другой деятельностью. Иначе так начнете уставать, что сосредоточится будет трудно, нервы расшатаете. По мне так вообще ничем нельзя маниакально увлекаться, во всем должна быть мера.
А я бы советовал совмещать с другой деятельностью. Иначе так начнете уставать, что сосредоточится будет трудно, нервы расшатаете.
Наблюдал такое и у себя. Иногда было чувство, что мозг вот-вот закипит)) Поэтому уравновешенность очень нужна.
Ну это у вас наверное как в анекдоте про старика пипсовщика и молодого трейдера))
Дело здесь даже не в анекдоте. Я бы сказал, что во многих случаях когда кто-то приходит на форекс,то начинает фанатически сидеть за терминалом, изучать днями и ночами различную литературу и тд. А потом понимает, что ему не хватает для успешного обучения, уравновешенности. Практически все через это проходят, а потом уже смеются над своими ошибками которые они допускали.
Со временем это проходит. Опыт, приобретенный благодаря убыткам и слитым депозитам, всё-таки учит и дисциплинирует.Для меня основная проблема - недостаток терпения, хочется всего и сразу. Поэтому не всегда могу дождаться явного сигнала на открытие, очень тяжело просто сидеть и наблюдать за движением без участия. Ну да, опыта еще маловато...
Мне хочется постоянно быть в рынке
Смотря как подойти. У меня некоторые системы работают с пересидом на заборе. Т.е. задаётся определённый барьер для входа в рынок. А другие работают в непрерывном режиме, т.е. на все пары постоянно открыты позиции, только меняется направление. Ведётся статистика. Так во втором случае прибыльность в полтора раза выше чем в первом. Мало того. Для меня ещё важно живучесть системы. Я после отработки системы на демо оставляю открытые позиции и у меня они висят без коррекции по несколько месяцев и в худшем случае потери только на свопе. Как говорится пас денег не даст.Вот это как раз большая ошибка. Иногда как говорится нужно переседеть на заборе.
Смотря как подойти. У меня некоторые системы работают с пересидом на заборе. Т.е. задаётся определённый барьер для входа в рынок. А другие работают в непрерывном режиме, т.е. на все пары постоянно открыты позиции, только меняется направление. Ведётся статистика.
Так это я сейчас системно работаю. А поначалу без опыта, без анализа своей же истории(её попросту не было) входил напропалую и выезжал только за счёт локов. А новичкам просто советую- постарайтесь работать системно. Пусть поначалу убыточная система. Отталкивайтесь от неё, совершенствуйте. Ищите слабые места. Проверяйте на истории. Но входите в рынок только с каким то смыслом.А ведь некоторые заходят в рынок не проведя особо какого-то анализа, не дождавшись определенных сигналов и все это ради того чтобы поскорей войти в рынок и вести торговлю
Мне не хватает денег
Да и правда, первый депо 25 баксов, как положено слил, а вот с остака 50 центов начал по-тихоньку подниматься, но мееееееееедленно
заредься где бонус дают, будет не 50, а 500 центов