• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 19

fxnote

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DrZlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
ПОчему ошибочное

даже если депо у вас больш меньш приемлемое для зароботка ето не дает повод играть большим лотом, тобишь управляйте своим риском и не сольете, иногда как говорится руки чешется войти в рынок и я захожу но самым маленьким лотом(на дол счете), много не заработаешь, но и не просадишь - здесь терпение - деньги :dirol:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Cezarb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
даже если депо у вас больш меньш приемлемое для зароботка ето не дает повод играть большим лотом, тобишь управляйте своим риском и не сольете, иногда как говорится руки чешется войти в рынок и я захожу но самым маленьким лотом(на дол счете), много не заработаешь, но и не просадишь - здесь терпение - деньги :dirol:

Здесь я с вами полностью согласен. Я написал, что мне не хватает свободных денег, чтобы начать торговать, а риск слить есть всегда, даже у самых опытных трейдеров.Так в чем ошибка? Возможно, вы меня не так поняли

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Здесь я с вами полностью согласен. Я написал, что мне не хватает свободных денег, чтобы начать торговать, а риск слить есть всегда, даже у самых опытных трейдеров.Так в чем ошибка? Возможно, вы меня не так поняли

вы акцентируете сильно внимание на слитии депо, с таким настроением я бы вообще не начинал торговать, а стартовый капитал да ерунда все ето - я начинал с 10 дол на центовом, и каждый месяц доливал скоко мог итог торговля + долив и за какоето время собралась весьма приемлимая сумма для перехода на дол счет:wallbash:

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я не акцентирую внимание на слитии, но ведь это неизбежность, здесь со мной спорить никто не будет, так ведь? Я собираюсь для начала освоить анализ, потому что уже немножко слил,интуиция плохой советчик, а если вы подскажете литературу , то буду вам очень признателен.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Я не акцентирую внимание на слитии, но ведь это неизбежность, здесь со мной спорить никто не будет, так ведь? Я собираюсь для начала освоить анализ, потому что уже немножко слил,интуиция плохой советчик, а если вы подскажете литературу , то буду вам очень признателен.

да для вас слитие ето неизбежность и для таких как вы тоже, их процентов 80-90 на рынке, че тут спорит то,а для остальных зароботок, для меня депо ето не слитие ето обеспечение зароботка:lol::lol::lol::lol::lol::lol::gay:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
литературу наверно не посоветую, а вот поискать различные тс и попробовать разобраться в основных, а еще понаблюдать за движением цены и выучить хотя-бы основные элементы, что она рисует, наверно рискну посоветовать

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Моя настольная книга Стива Нисона " За гранью японских свечей", и обратите особое внимание на три метода в конце книги

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
а какие это методы? вы говорите о свечной торговле?

в етой книге всего три метода - "трехлинейного прорыва" - "каги" - "ренко", суть не в торговле етими методами - суть в самих методах, на мой взгляд, написанных несколько столетий назад. Да я говорю о свечной торговле ибо сам так торгую.:biggrin2:

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
На данный момент уже нехватка денег для депозита. А вообще все время и до сегодняшнего дня не могу определиться со стратегией.

вам еще и с рисками нужно определится раз уж нехватка денег на депо. Я своим новоиспеченным партнерам настоятельно рекомендую на зашкаливать лоты , и можно сказакть навязываю свой взгляд и расчет по рискам - есть такие, что не прислушиваются и у них то как раз и заканчивается депо:q-nono:

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Сверху Снизу