Я начинающий трейдер, ........ Зарабатывать дома легко, я сам это проверила
ню ню
, интерестно,что вы скажите чераз месяц два

Я начинающий трейдер, ........ Зарабатывать дома легко, я сам это проверила
, интерестно,что вы скажите чераз месяц два

Я новичок и трудно без советов профессионалов,интересно каким процентом депозита торгуете, на каких таймфреймах и с каким плечом?
Эйфория враг форекса.Зарабатывать дома легко, я сам это проверила
Что-то тут не то девушка. Либо вы жизни не нюхали, либо нас обманываете. Легко на диване лежать.Обучение мне далось легко, я уже заключила несколько полезных сделок....Зарабатывать дома легко, я сама это проверила
со временем исчезает эйфория и азарт и интерес - как при любой работе, остается только скукаЭйфория враг форекса.
аналогичная ситуация, как наркотикСпешу быть в рынке.
Делимся своим опытом. Мне не хватает времени. Никак не могу собраться и построить свою торговую системку. Есть идеи - нет времени. И еще в какой-то степени дисциплинированности и последовательности действий. Вот так.
Конечно нужно бороться, иначе рано или поздно слив депозита обеспечен!Побыстрее нажать либо бай, либо селл. С этой "заразой" нужно боротся
Ну это уже мелкие приятности жизни, т.к. дети это всегда радость. Просто нужно выработать систему быстрой постановки ордеров, и алгоритм анализа новостей рынка. Так, чтобы отвлекаясь не приходилось заново вникать в ситуацию.По поводу времени - такая же проблема. Дома маленький ребенок. Часто хошь-не хошь, выдергивает из-за компьютера и всё тут.
Конечно нужно бороться, иначе рано или поздно слив депозита обеспечен!
Ну это уже мелкие приятности жизни, т.к. дети это всегда радость. Просто нужно выработать систему быстрой постановки ордеров, и алгоритм анализа новостей рынка. Так, чтобы отвлекаясь не приходилось заново вникать в ситуацию.
Если его не хватает, значит его изначально нет? Если нет, то какой форекс вообще может быть. Для начала нужно пополнять копилку своих знаний.Мозга
Стараюсь но для этого нужно времяЕсли его не хватает, значит его изначально нет? Если нет, то какой форекс вообще может быть. Для начала нужно пополнять копилку своих знаний.
Для меня не мелкие приятности, а очень большие, мы эту приятность четыре года ждали. Вот только систему выработать пока не получается, я только недавно начал торговать.
Если его не хватает, значит его изначально нет? Если нет, то какой форекс вообще может быть. Для начала нужно пополнять копилку своих знаний.