• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 21

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Я новичок и трудно без советов профессионалов,интересно каким процентом депозита торгуете, на каких таймфреймах и с каким плечом?

Вы задаете вопросы, на которые ответов уже писано-переписано... почитать форум не пробовали?
Будут конкретные вопросы задавайте тут.
Кстати и раздел там более соответствует вашему уровню вопросов ;-)

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Обучение мне далось легко, я уже заключила несколько полезных сделок....Зарабатывать дома легко, я сама это проверила
Что-то тут не то девушка. Либо вы жизни не нюхали, либо нас обманываете. Легко на диване лежать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не хватает удобного теминала с хорошим риадером новостей, чтобы туда можно было еще прикручивать сторонние котировки (и тогда можно и с планшетника торговать). Т.к. в существующих реализациях новости читать тяжко.

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Делимся своим опытом. Мне не хватает времени. Никак не могу собраться и построить свою торговую системку. Есть идеи - нет времени. И еще в какой-то степени дисциплинированности и последовательности действий. Вот так.

По поводу времени - такая же проблема. Дома маленький ребенок. Часто хошь-не хошь, выдергивает из-за компьютера и всё тут.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Побыстрее нажать либо бай, либо селл. С этой "заразой" нужно боротся
Конечно нужно бороться, иначе рано или поздно слив депозита обеспечен!
По поводу времени - такая же проблема. Дома маленький ребенок. Часто хошь-не хошь, выдергивает из-за компьютера и всё тут.
Ну это уже мелкие приятности жизни, т.к. дети это всегда радость. Просто нужно выработать систему быстрой постановки ордеров, и алгоритм анализа новостей рынка. Так, чтобы отвлекаясь не приходилось заново вникать в ситуацию.

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно нужно бороться, иначе рано или поздно слив депозита обеспечен!
Ну это уже мелкие приятности жизни, т.к. дети это всегда радость. Просто нужно выработать систему быстрой постановки ордеров, и алгоритм анализа новостей рынка. Так, чтобы отвлекаясь не приходилось заново вникать в ситуацию.

Для меня не мелкие приятности, а очень большие, мы эту приятность четыре года ждали. Вот только систему выработать пока не получается, я только недавно начал торговать.

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

KolyaNaymov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если его не хватает, значит его изначально нет? Если нет, то какой форекс вообще может быть. Для начала нужно пополнять копилку своих знаний.
Стараюсь но для этого нужно время

maxforextrad

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для меня не мелкие приятности, а очень большие, мы эту приятность четыре года ждали. Вот только систему выработать пока не получается, я только недавно начал торговать.

а попробуйте протестировать вашу систему на бек-тестинговом тренажёре?

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

Если его не хватает, значит его изначально нет? Если нет, то какой форекс вообще может быть. Для начала нужно пополнять копилку своих знаний.

скорее опыта человеку не хватает... значия в процесе приходят))

Реакции
0
Поинты
0.000
иногда мне не хватает наставника! хотя на форуме есть много полезной информации, но просто иногда хочется быстро кого-то спросить, а под рукой нет интернета, да и на форуме пока найдешь, то что нужно!! но в целом, все ок, потихоньку торгую и учусь на своих же ошибках

Сверху Снизу