Скорее тебе не хватает чего-то, что называется на "у". Советник то нафига если сам торговать не умеешь??Для меня не хватает опыта и очень хорошего советника.
И это означает, что Вам хватает денег, которые Вы имеет сейчас.то энтузиазма учиться
Второй Ларри Вильямс...Сидит на гавайях....курит трубку.....энтузиазма.....слово то какое....так и скажи что желания нет.....поскольку понял что труды твои напрсны......то энтузиазма учиться.
Конечно же не хватает опыта и времени на это.
Если это твоё, то время ты найдёшь.....а вот опыт придёт после того как ты найдёшь время
И это означает, что Вам хватает денег, которые Вы имеет сейчас.
энтузиазма.....слово то какое....так и скажи что желания нет.....
поскольку понял что труды твои напрсны......
Ну тут витамины надо кушать. И вообще вести здоровый образ жизни.у меня все есть, поэтому торговля успешна. Здоровья не всегда хватает. Странно, не думал что торговля так негативно сказывается.
В каком плане негативно?Странно, не думал что торговля так негативно сказывается.
Ну тут витамины надо кушать
Спокойнее надо, спокойнее. Про то как нервы беречь тема есть. Значит не хватает уравновешенности.у меня все есть, поэтому торговля успешна. Здоровья не всегда хватает. Странно, не думал что торговля так негативно сказывается.
Уверенность наработать это сложно... знаю по себе...Мне иногда не хватает уверенности в своих же действиях, при чем когда даже все очевидно. Соответственно психология еще не настолько крепка, чтобы спокойно работать.