Александр-К
Интересующийся
не хватает товара
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На настоящем трендовом движении может потерять деньги только балбес, который полез какой нибудь мартыхой против движения. Нет ничего проще на рынке, чем просто тупо стать по тренду и радоваться жизни, видя как растет профит. Сложность лишь в том, что тренды, особенно в последнее время бывают уж очень редко. А рынок так и хочет надурить, собрать стопы и вернуться в рэнж.Так на трендовом движении можно не только заработать, но и потерять.
почему, по фунту вроде неплохой тренд на дневкахСложность лишь в том, что тренды, особенно в последнее время бывают уж очень редко.
Вы бы ещё недельки вспомнилипочему, по фунту вроде неплохой тренд на дневках

Мне не хватает несколько тысяч долларов, чтобы действительно прочувствовать торговлю.![]()
Мне не хватает несколько тысяч долларов, чтобы действительно прочувствовать торговлю.![]()
Многие такой суммой пополняют первый депозит и в большинстве случаев его сливают.Мне не хватает несколько тысяч долларов, чтобы действительно прочувствовать торговлю.![]()
Не в размере депозита дело это уж точно, если трейдер умеет торговать, то он из не больших сумм может иметь доход или с прибыли от торговли собрать несколько тысяч.Многие такой суммой пополняют первый депозит и в большинстве случаев его сливают.
Вот именно. Не обязательно пополнять на приличную сумму и рисковать своими деньгами, чтобы иметь нормальный доход.Не в размере депозита дело это уж точно, если трейдер умеет торговать, то он из не больших сумм может иметь доход или с прибыли от торговли собрать несколько тысяч.
Это да, кгда в графе профит устраивает уже, иногда не хватает терпения ждать пока еще прибавится.Мне не хватает терпения в последнее время. Не всегда удается дождаться тейка.

Да даже на 5 минут вперед хватило быМне не хватает возможности видеть графики на три дня вперед![]()
Ну... если быть уже совсем скромным, мне хватило бы доподлинно знать, что будет через 1 секунду, чтобы за год стать долларовым мультимиллиардером.Да даже на 5 минут вперед хватило бы![]()

Не хватает выдержки и дождаться той самой сделке по плану и получить профит,все что то хочеться поймать цену на самом дне или на самой вершине.)