Re: WMID 151535636313 - прием лимитов доверия
Да, можете спать спокойноЗначит ли это, что мне больше не о чем беспокоиться?
Да, можете спать спокойноЗначит ли это, что мне больше не о чем беспокоиться?
ммм , в смысле ?Ревизор, зачем вы генерируете чеки?
Ревизор, зачем вы генерируете чеки?
Ревизор, зачем вы генерируете чеки?
Если речь о эвентс, то при возврате займа он выдает сообщение что ххх произвел генерацию чеков.
Странно ... тогда бы сообщения о генерации чеков приходили с эвентса на всех заёмщиков, но это далеко не так
если корреспондент конечно добавлен в контакты
не очень честно говоря понимаю что это , и заёмов вроде сегодня на 62 не было , ни переводов , если объясните где переводы посмотреть , могу поскринить операции все
информация из Событий ВМ. ТС у меня в контактах, но пока не заёмщикЯ сообщений о генерации ТС чеков в кипер не получал ... откуда информация ?
Хотя сравнил с сообщениями приходящими в кипер и на эвентс, это соообщение приходит когда берет человек займ скорей всего, но точно сказать не могуЕсли речь о эвентс, то при возврате займа он выдает сообщение что ххх произвел генерацию чеков.
В контакты в кипере добавлен это понятно, еще необходимо корреспондента добавить в самом эвентс в контакты и тогда будут приходит сообщения о его действиях, что бы было понятноо, отправил Вам на эвентс предложение о добавлении в контакты, когда согласитесь, то я буду у Вас в контактах. То есть контакты в кипере и в эвентсе независимы друг от друга. Эвентс своего рода соц сеть с друзьями Добавляешь друга и знаешь что происходит у него новогоУточните пожалуйста про какие именно контакты речь ? Просто если открывается лимит через дебт, то его же по-моему не открыть тому, кто не добавлен в контакты ...
Может єто как-то прояснит ситуацию?Агент Obligation ведет учет обязательств эмитентов, не предусматривающих передачи обеспечения в управление агенту. Данный агент удостоверяет тот факт, что от эмитента поступило определенное обязательство, которое должно быть выполнено при погашении чека. Таким образом для создания чека типа Obligation достаточно зафиксировать через агента какие-либо обязательства по отношению к держателям создаваемых чеков. Период действия чеков, порядок и срок их погашения устанавливаются эмитентом.
Вот что написано про ваши чеки (агент):
Может єто как-то прояснит ситуацию?
Для создания чека используется два агента :Только я ничего не понял?
Так вот Агент Obligation я так понял используется при переводе долговых обязательств (просроченных лимитов) в чеки паймер.Для создания чеков выберите агента из списка и нажмите кнопку «Создать»