Это тоже имеет место быть, а Вы не считаете то, что при рождении все уже давно написано Вам? Или это просто сказки и миф, придуманы не понятно кем?Про все своя спланированную жизнь могут лишь говорить слабые люди, которые находят для себя такие отмазки, другие же — отчаянно пытаются изменить свою жизнь в настоящем, чтобы хорошо жить в будущем
Мне сдается , что это сказки, у человека нет еще такого интеллекта или способности предсказывать чьи то судьбы, а люди которые этим занимаются все описывают размыто и абстрактно, поэтому значение это можно по разному трактоватьИли это просто сказки и миф, придуманы не понятно кем?
Вот мен так тоже кажется, меня искренне удивляют люди, которые читают, что мы живем по какому-то плану, и что все что нами было сделано кем-то прописано...
Действительно это очень глупо, потому как каждый сам решает что ему делать и сам распоряжается своей жизнью, и никто кроме нас самих не сможет предначертать нам судьбу
Так конечно, судьба была придумана для того, чтобы людям, которые ничего не могут в соей жизни добиться, можно было жаловаться, ой, судьба такая
Или же это у вас карма плохая и её срочно нужно чистить, но вы же понимаете , что это серьезно и за спасибо не прокатит....ужас...что человечество не придумало абы не венить себя
Так конечно, принимать свои ошибки и неудачи, это для человека тяжелее пытки, и не многие способны это делать, а другие могут только высшие силы обвинять
Любимое же у многих это говорить, что всевышний нас наказал или дал все испытание, ну а то что они сами накосячили не может быть и речи
Человек может просто выбрать ту дорогу, есть всегда выбор я выше об этом неоднократно писала. По большому счету, если человек творец своей судьбы, то говорить что ранее все спланировано, тоже возможно.Мне сдается , что это сказки, у человека нет еще такого интеллекта или способности предсказывать чьи то судьбы, а люди которые этим занимаются все описывают размыто и абстрактно, поэтому значение это можно по разному трактовать
Было бы замечательно, если бы каждый это понимал. Миллионы людей ,именно сидят сложа руки и ждут какого-то чуда, когда судьбы их наградит успехом!однозначно, каждый творец своей судьбы..не надо сидеть сложа руки.

Олег бежит за ним собаки,Человек может просто выбрать ту дорогу, есть всегда выбор я выше об этом неоднократно писала. По большому счету, если человек творец своей судьбы, то говорить что ранее все спланировано, тоже возможно.
Так они не понимают, что во всем виноваты только они, а когда ты начинаешь им раскрывать правду, то они начинают злиться и защищать себя, опять же говоря, что во всем виновата судьба
И это очень раздражает, я пытаюсь вообще не общаться с такими людьми, так как считаю это бестолковой тратой времени и сил.
Так по сути попробуй от них отделаться, они же сами ходят и вечно ноют, а злятся тогда, когда уже просто выведут из себя и расскажешь все что о низ думаешь
При общении с такими людьми нужно быть очень спокойным и жестким одновременно и не поддаться на их провокации(типо пожалей меня)