А можно и вложить, ведь кто не рискует, тот ничего не теряет. В основном иногда можно раз и рискнуть а вдруг, с этого что и получится.Но ведь есть проекты, где можно зарабатывать без вложений, просто нужно захотеть.
А можно и вложить, ведь кто не рискует, тот ничего не теряет. В основном иногда можно раз и рискнуть а вдруг, с этого что и получится.Но ведь есть проекты, где можно зарабатывать без вложений, просто нужно захотеть.
Иногда судьбе приходится преподнести нам "пинок", в противном случае мы не зашевелимся. Сколько раз слышу "нытьё", но при этом человек прочно держится за старый коллектив и привычный жизненный уклад.А ведь часто бывает так, что черная полоса оказывается совсем не черной, а началом белой, просто люди не особо любят, когда получается не так как они хотели и планировали. У меня по жизни девиз "Все что не делается, только к лучшему" и пока так и получалось.
Я говорю про тех, кто не имеет своих денег для старта или просто сомневается, что есть проекты, которые действительно платят. То есть, которые не могут по настоящему решиться..А можно и вложить, ведь кто не рискует, тот ничего не теряет. В основном иногда можно раз и рискнуть а вдруг, с этого что и получится.
В общем, мнение может быть миллион но у каждого оно свое. Я все таки думаю, что судьба у каждого своя, конечно не стоит сидеть ее и ждать, но все то, что написано свыше будет именно так.
Ну вот, я же не говорю, что надо сидеть и ждать пока с неба что упадет, я так не думаю. Но предполагаю, что с самого нашего рождения уже все давно, по судьбе само спланировано.Согласен, трудно кого-то в чем то переубедить, особенно в той сфере, где мы не можем предоставить, какие-то доказательства и аргументы, а в том, что сидеть и ждать нельзя это точно!)
Слышала такую информацию, что даже невезучую судьбу можно спокойно изменить, если полностью изменить ход своих мыслей и навсегда забыть прошлые обиды, всякие неприятные ситуации. А только концентрировать внимание на удивительных переменах, ожидающих в недалеком будущем.Конечно, главное не сидеть на месте, а что-то делать и тогда никакой судьбы не надо можно все самому построить
Да, и это верно, а главное как вы отметили - это не боятся. Не нужно ничего и никого бояться, нужно творить свою жизнь, свой мир. Ведь жизнь, она одна и нужно прожить ее, в свое удовольствие.Нужно пробовать, не бояться открывать для себя что-то новое..
Слышала такую информацию, что даже невезучую судьбу можно спокойно изменить, если полностью изменить ход своих мыслей и навсегда забыть прошлые обиды, всякие неприятные ситуации. А только концентрировать внимание на удивительных переменах, ожидающих в недалеком будущем.
Да, и это верно, а главное как вы отметили - это не боятся. Не нужно ничего и никого бояться, нужно творить свою жизнь, свой мир. Ведь жизнь, она одна и нужно прожить ее, в свое удовольствие.
Именно потому, что многие люди, сами установили для себя некие рамки, ограничения своих жизненных пределов и назвали это судьбою.Многие просто привыкли к такому темпу жизни, как дом-работа..
Люди сами себе выбирают быть жалкими, никчемными и одинокими - или счастливыми и нужными, "никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против!" Вот мое мнение.
Конечно же есть, просто кто-то не задумывается о своих финансовых недостатках, "ну нет денег, ну и ладно" , а кто-то, начинает чувствовать дискомфорт в отсутствии денег, что и наталкивает человека, на какие-то новые идеи.Есть ведь выбор, нваляться диван или постараться хоть немного поправить свои финансовые дела сидя у монитора..
Конечно же есть, просто кто-то не задумывается о своих финансовых недостатках, "ну нет денег, ну и ладно" , а кто-то, начинает чувствовать дискомфорт в отсутствии денег, что и наталкивает человека, на какие-то новые идеи.
Это верно, нужно по возможности стараться больше изучать, изучать мир, общество, деньги. Любые знания -всегда нужны человеку. Знающий человек, способен найти выход в любой жизненной ситуации.все улавливать на ходу, то мысли сами по себе придут, нужно просто сесть и изучать
Полностью Вас поддерживаю, именно так и есть. Я также писала, что у каждого из нас всегда есть выбор, что его нет такого просто, быть не может. Но не стоит забывать и о том,что у каждого все таки, своя судьба.Именно потому, что многие люди, сами установили для себя некие рамки, ограничения своих жизненных пределов и назвали это судьбою.
А ведь все на свете, просто вопрос выбора, не более того, не существует никаких заданностей, предопределенностей, недостижимых вершин. Люди сами себе выбирают быть жалкими, никчемными и одинокими - или счастливыми и нужными, "никто за тебя не решил, никто не способен за тебя решить, если ты против!" Вот мое мнение.
Да, конечно же, не с самого рождения, но уже с самых ранних лет можно начинать, когда ребенок начинает уже что-то осознавать в своей жизни.Ну как с самого рождения то? "Протяни руку и поменяй себе подгузник" что ли?
Ну вот, я же не говорю, что надо сидеть и ждать пока с неба что упадет, я так не думаю. Но предполагаю, что с самого нашего рождения уже все давно, по судьбе само спланировано.
Ну, лично мне кажется, я понимаю что вы верите в свое, но, судьба была придумана людьми, для оправдания себя в чем-то, типа, ой, мне суждено так плохо жить, или для зависти, ему суждено было быть богатым
Иногда сталкиваешься с такими событиями, которые раньше осуждал - а теперь и сам оказываешься на их месте. И ничего сделать не можешь, просто не получается и все валится из рук. И никакие усилия что-либо изменить ни к чему не приводят. Так что это спорный вопрос, предрешено все заранее или нет.